存檔 | 收藏
點閱數:1,713
[油品] 今天更換了抽油幫浦...
   dckevin

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
今天早上想說明天要從台北去台南由玩所以回原廠檢查個五油三水.順便打打氣什麼的...
剛下班就去八點多的也沒半個人來保養.車子開進去來了3.4個人迎接...."請問有預約嗎"..我勒.害我不好意思的說."出遠門.檢查一下車子啦..."

師傅開車的時候順便跟他提一下這陣子有一早發車會抖的現象.師傅發動個三五次感受一下...我也補了一句話"只有早上那次才有感覺啦"
說完就說可能是抽油幫浦有問題.冷車時發動壓力不足.所以才會抖....是保固的項目.可以索賠換新的...就幫去領了一個回來...

不過有提醒我說換會花一點時間OK吧..我想說超上發動會抖的情形再加上採由們會有一些些暴衝的感覺...有保固就換掉好了
接下來他幫我量電瓶.跟我說這也差不多了(我的3萬公里了).又印證了清明節時忽然發不動的狀況..我勒.看師傅連去發動熄火的.果然7.8次裡面有2.3次發不動的勒..
好...也沒很貴就換掉好了...不過電池保固一年..所以要自費呀...料加工1658....

那因為開去的時候油箱是4/3滿的..結果拆零件時.漏了有4/1掉吧...不過這有事先跟我說過啦....不過4/1也漏掉了1.2百元巴......呵呵

全部都換完了回家時開啟來忽然又有開新車的感覺...不過我想是因為輪胎充飽的關係啦....呵呵...明天早上發動就知道還會不會抖了呀...

再保養廠時有看到師傅也是開一輛一樣是S2.0...不知道是不是因為在室內的關係.聽他在裡面小加速的聲音加上他的外形....真的是讓我覺得沒買錯車啦.好車一輛.....不過小耗油拉....哈哈.

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 590
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
3萬..電池才換~我車子少開~1萬6就換掉了~有親戚開保養廠~用電表量電力也是衰退~雖然沒壞還是換了大點的電池~原廠這麼小顆電池本來就不該有太大的期待~免得顧路!!
願意保固算不錯了~少點油不算甚麼o

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2567
來自 新竹 HC FOCUS...
有點小問題早點檢查早點換比較好...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1262
新竹縣 竹北市 
這個技師很主動, 應該要報一下大名表揚一下...

asher

重機
文章 444
用戶失蹤天數 2289
桃園縣 平鎮市 
原帖由 dada197x 於 2007-4-26 04:46 PM 發表
這個技師很主動, 應該要報一下大名表揚一下...

+1
可惜我就碰不到這麼優的

無頭像
   clio

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 6231

我的抽油幫浦早換了

有換有保必

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
原帖由 a290861 於 2007-4-26 04:18 PM 發表
3萬..電池才換~我車子少開~1萬6就換掉了~有親戚開保養廠~用電表量電力也是衰退~雖然沒壞還是換了大點的電池~原廠這麼小顆電池本來就不該有太大的期待~免得顧路!!
願意保固算不錯了~少點油不算甚麼o

我也3萬了,還沒換...真的要換了嗎??下禮拜去公司拿電表量一下好了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們