存檔 | 收藏
點閱數:14,516
FOCUS離合器一句話XXXXX媽勒
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

離合器片,也不是新聞了........... 大家都知道,需要那麼情緒化嗎
抱怨當然可以,國罵就不太適當了

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4141
來自 台南
我覺得正確的開手排車觀念是很重要的,若怎麼開車都半含離合器開,那離合器一定很快掛掉........................................................但是有一點市區塞車或倒車時一定會用時常半離合器這樣子真的沒辦法避免,

無頭像
   Beckfocus

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 917
雲林縣 二崙鄉 來自 Yun Lin
對於發文者
我只有一個感覺
沒內才又嫌雞絲麥(台語)

阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3300
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
漂漂移...

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 東北怪獸 於 2007-4-26 01 AM 發表

用兩億嗎???

-------

我的比較多...10億

遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 500
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
原帖由 東北怪獸 於 2007-4-26 01 AM 發表

用兩億嗎???

我也是在大陸哦~
也常用到兩億~~
失憶跟回憶

給樓主~~~說話要有素養
送你五言絕句讓你休身養性一下

遠處看山小
近坐山林涼
風吹草枝擺
低頭趕羚羊

四不一沒有:不清楚,不要問我,不是我做的,不關我事,沒有意見 
   遊戲狂 (阿狂)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 500
宜蘭縣 宜蘭市 來自 好山好水好地方的宜蘭
原帖由 T.D 於 2007-4-25 11:41 PM 發表

你會開手排車嗎?
上次也遇到一個開tdci的
半個月就掛了。。。因為他都離合器半開。。。。。。
(跟你一樣嗎?)

你說的這個好像是我女朋友目前開車的方式
不過還好~我的手排小佛比起樓主好多了
現在還活得好好的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1105
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
此篇評論,
作為本版的錯誤示範。