存檔 | 收藏
點閱數:14,585
FOCUS離合器一句話XXXXX媽勒
   邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 東北怪獸 於 2007-4-26 12:48 AM 發表

那尼的外婆,不就寄人養了?

鼻要打偶!

-----------

嘿嘿...外婆在拐就有...

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-4-26 12:49 AM 發表

-----------

嘿嘿...外婆在拐就有...

說得也是!
人那麼多還怕沒有妹哦!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 東北怪獸 於 2007-4-26 12:55 AM 發表

說得也是!
人那麼多還怕沒有妹哦!

-------

是呀...手一揮....一堆妹妹就來了....

正是所謂...反攻大陸

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4538
來自 藍色星球
原帖由 邪之主.陰陽師 於 2007-4-26 01:00 AM 發表

-------

是呀...手一揮....一堆妹妹就來了....

正是所謂...反攻大陸

用兩億嗎???

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4273
來自 台北市
原本很同情你,但是看完你的
忽然覺得你的遭遇剛好而已

蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2438
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
原帖由 kuo.hm 於 2007-4-26 04:01 發表
原本很同情你,但是看完你的
忽然覺得你的遭遇剛好而已

+1 我也這麼認為...

說的氣憤但廳的人很不是滋味吧~

什麼叫"開FOCUS的X種"?...字真看了就賭濫...不想打出來

慢慢來 安全第一  
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 586
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
手排離合器也不是無敵鐵金鋼~正確的開車習慣很重要~如果老是半離合狀態拉轉速~或是本身離合氣未採到底~離合器本來就很快掛點~既然你都換過強化的了~還是有問題~那問題應該是出在開版大自己吧!?
(對這車不滿意的話~修也修了~乾脆賣車轉手啊~留著受氣做啥??更奇怪的是~一來就開這文~當這裡是心情垃圾桶嗎?還是當 這裡的人都是"張老師"??):18 :18

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 lansky1982 於 2007-4-25 10 PM 發表
我車壞ㄌ我開4萬公里掛點~去幾次山上就回原廠ㄌ~我的好慘ㄚ我ㄉ離合器片飛輪壓版全壞~昏ㄌ我~害我到處去跟人家借錢修車~ㄎ是我沒有換原廠ㄉ我換ㄌ飛輪跟強化離合器片~不過還後悔ㄉㄧ件事~因為srrㄉ飛輪換好ㄌ好 ...

又不是只有你一個人壞過離合器飛輪...人家都沒有這樣吠...大家不都是拿出來討論或是抱怨一下而已
孬種...???你也買了FOCUS...那你應該也是其中之一吧...只會在這裡吠
你有種就去福特的保修廠去拍桌子啊......笑你不敢啦

不過我相信這篇有點像蟑螂文...要不大家在看看開版的會不會再出來發言

larrylin (阿國)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 1397
新竹市 
文章真難看懂

無頭像
   neoliu (neoliu)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5057
來自 新竹
我之前那台天王星 開了18年 換過3次來令片 倒覺得ford的還好勒 莫非現在新的比18年前做的更爛? 手排大多應該是駕駛習慣問題造成損壞吧 連飛輪都壞....換檔時機可能要再抓一下喔 應該是未到位硬換檔的關係吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們