存檔 | 收藏
點閱數:14,517
FOCUS離合器一句話XXXXX媽勒
無頭像
   lansky1982

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我車壞ㄌ我開4萬公里掛點~去幾次山上就回原廠ㄌ~我的好慘ㄚ我ㄉ離合器片飛輪壓版全壞~昏ㄌ我~害我到處去跟人家借錢修車~ㄎ是我沒有換原廠ㄉ我換ㄌ飛輪跟強化離合器片~不過還後悔ㄉㄧ件事~因為srrㄉ飛輪換好ㄌ好大ㄉ異聲加上車子會抖抖ㄉ我快昏ㄌ~欲哭無淚ㄚ 為什麼原廠ㄉ那ㄇ爛ㄚ還說有啥保固都是騙人ㄉ我很正常開阿~幹你娘勒~在ㄝ不相信原廠ㄌ~保固保你媽媽拉~保養都比人多一倍~不去她那邊保養壞ㄌ又說你不是用原廠機油~去它那裡保養ㄌ~又很會推責任~只想跟各位說福佑汽車真他媽ㄉ爛ㄚ~各位ㄉ離合器都要小心點喔~買FOCUS請先準備離合器會壞ㄉ錢ㄛ大概全壞要3萬多喔!硍~好想發洩喔~已經那ㄇ多台離合器壞掉ㄌㄎ是都沒有做很好ㄉ善後~大家就這樣當沒有是發生嗎~氣都要往肚裡吞嗎~一大堆買FOCUSㄉ孬種~你真ㄉ要自己吞這口氣嗎~好希望大家能團結喔!一起出這口氣阿

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
桃園縣 龜山鄉 來自 TW

無頭像
   supra022

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3421
新北市 新店區 來自 新店
這總東西有在保固的嗎???

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1110
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
這....
用很多的髒話似乎有點不妥!

無頭像
   k660709

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1817
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
我朋友也有壞過,不過才修25000
也是有異音,不過很小聲還能接受
還好我是自排

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
什麼叫做 一大堆買FOCUSㄉ孬種 ??

一大堆注音文,又沒有標點符號,本來很想同情你的,但看到最下面的一行字,火就來了

也是有人的變速箱壞了有保固,看保養廠而以,如果覺得爛,就換別家,或打0800

不要上來就罵一大堆買FOCUSㄉ孬種,還是有人打0800跟福特吵的,你可以多用搜索的功能看看

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4478

手排車開法也是有的
一直亂拉亂放也撐不久的
說實話
跟那麼多手排小佛玩山路
里程數高你很多都還好好的
其實
從離合器損毀狀況看得出是駕駛還是車的問題

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2778
臺北市 內湖區 
說真的~

雖然不合理!
但是離合器本身就是屬於消耗品了!
只是材質太差了!
況且毀損又不像我朋友一代ST
離合器片直接打出來!
二代的毀損都是因為正常磨浩的毀損!
唉!所以不能保固制正常的阿!

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2049
新北市 新莊區 來自 新莊
啊你是假借離合器損毀之名
來幹樵 FOCUS車主嗎

廢話連篇的注音文    咖無攢結一點

1.8T  
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1070
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
.......無言!!

ㄟ...這個要填什麼? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們