存檔 | 收藏
點閱數:2,399
[花蓮] 軒轅派出所
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
沒有想到 平常打電話給大家

我第一句話都是 喂! 軒轅派出所 你好

就在今天晚上 我被軒轅臨檢啦

臨檢就算了 還被量車身高度  嚇死我了

命差點給他 奪走  大家要小心啊 好扯唷

花蓮的警察又不知道那裡不對了

不會又是政府 缺錢

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
真的嗎
很恐怖
有開單嗎

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4029
真的嗎
很恐怖
有開單嗎

=====================================
沒有低於10公分以下

量完也沒有說 甚麼就看看證件

拿捲尺量

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
嘿嘿~~
還好我己經去驗車身高度囉~~

錢的力量決定車的能量 
無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4029
沒關係你還有14公分

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
但是尾消應該就不到14囉~~

無頭像

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4029
沒關係啦

你都驗過了 沒有在怕啦

可以拿木屐打他

大哥內 聽到聲音要退10步

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
車身高度是量那裡到那裡呀?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
我之前去驗的時候是量車頂至地面

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3468
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
軒轅派出所前所長我還蠻熟的,去年升2線3,
調市警局2組,他說要是我在花蓮遇到臨檢,
講說是他表弟(別誤會不是那種表弟)就ok了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們