存檔 | 收藏
點閱數:7,536
[輪胎] 大家都去哪換來令片 跟輪胎
無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣-台北
跟大家請教一下喔
1.一般量飯店(車麗屋,黃帽),賣的碟盤來令片價格會很貴嗎,原廠感覺很貴,可是施工方面不知道會不會有問題就是了
2.換碟盤需要重新定位嗎
3.. 輪胎一問,17吋 比較經濟實用的輪胎大概價位在多少(含施工),如果有推薦的店家可以跟我說(台北市內),我表第跟我說內湖千富輪胎不錯,有族友去換過嗎

又麻煩大家了......

....................................................................................................................------------------------------------------------------------
開車好幾年...一樣是菜鳥..真是不長進...

無頭像
   waffer

重機
文章 485
用戶失蹤天數 4791

這還用說嗎?

當然是葉店啦~~~~~~~

讚啦

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2689
可以給一下 更詳細的資訊嗎...真是感謝喔
給族友修 更放心

問一下需要預約嗎...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 kevin018 於 2007-4-24 03:53 PM 發表
跟大家請教一下喔
1.一般量飯店(車麗屋,黃帽),賣的碟盤來令片價格會很貴嗎,原廠感覺很貴,可是施工方面不知道會不會有問題就是了
2.換碟盤需要重新定位嗎
3.. 輪胎一問,17吋 比較經濟實用的輪胎大概價位在 ...

千富輪胎是我配合的!放心吧!去的時侯報小施…找張店長就沒問題了!

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2689
正在想5月預約兩萬公里保養說
像來令片也可以在千富輪胎換嗎....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 kevin018 於 2007-4-24 04:29 PM 發表
正在想5月預約兩萬公里保養說
像來令片也可以在千富輪胎換嗎....

突然看到你打千富…哈哈!
千富不只服務輪胎,我的定位也只給千富的弄…來令片、避震器、改裝也都有一定的功力哦!

無頭像
   kevin018

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2689
你這樣說的話 我就了解啦..有空去看看...不過 還是得先去中太松山做2萬保養....
對了 名片要給我一張...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
新北市 汐止區 
原帖由 kevin018 於 2007-4-24 04:47 PM 發表
你這樣說的話 我就了解啦..有空去看看...不過 還是得先去中太松山做2萬保養....
對了 名片要給我一張...

ok啦!小事一件!要來前再跟我說!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1886
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
改裝還是別去汽車百貨

換碟盤不用重新定位,沒動到避震器、三角台,基本上都不用定位

換胎皮,只要拆胎機不要太舊就好,還有師父細不細心

不細心的師父拆胎皮時會刮傷你的框

lee26

100cc
文章 234