存檔 | 收藏
點閱數:4,810
[彰化] 金馬路遇到車友...就是...
   嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 779
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by 小野豬 at 2005-10-6 10:45 PM:
家凱...遇到我都不用打招呼的喔!!
5D.藍色.白色FSC貼紙.5272-XX...是你吧!!!

哈哈那一台是我的車車~~~可是開車 的人不是我~~哈哈~~
不好意思 下次看到會跟妳打招呼的......呵呵

2009/12/20彰化車友台南行趴趴走照片 
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3713
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by 嘉凱 at 2005-10-7 10:31 PM:

哈哈那一台是我的車車~~~可是開車 的人不是我~~哈哈~~
不好意思 下次看到會跟妳打招呼的......呵呵

沒下次了!!
你的車我已經遇到兩次了...閃大燈+喇叭!!
就是不理我...巧的是.都是在晚上10點左右.都在金馬路!!
下次遇到...我會加速逃逸~呵呵!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 275
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
疑~那我再中二高和美路段遇到的藍5D..車牌138X-XX貼白色FSC的是誰的

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3713
Originally posted by hiyetoxx at 2005-10-8 02 AM:
疑~那我再中二高和美路段遇到的藍5D..車牌138X-XX貼白色FSC的是誰的

車主的!!

嘉凱

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 779
彰化縣 和美鎮 
Originally posted by 小野豬 at 2005-10-7 10:49 PM:

沒下次了!!
你的車我已經遇到兩次了...閃大燈+喇叭!!
就是不理我...巧的是.都是在晚上10點左右.都在金馬路!!
下次遇到...我會加速逃逸~呵呵!!

吼~~~不要這樣啦
我也不想啊哈~~~只是那個人不是我本 人啊~~
是我哥哥開車去嶺東上課啊~~~所以晚上大約10點會在金馬路上啊

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3713
Originally posted by 嘉凱 at 2005-10-8 09:35 PM:

吼~~~不要這樣啦
我也不想啊哈~~~只是那個人不是我本 人啊~~
是我哥哥開車去嶺東上課啊~~~所以晚上大約10點會在金馬路上啊

喔.........原來是這樣!
以後再去"登"他~~嘿嘿!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們