存檔 | 收藏
點閱數:1,809
[保齡社] 限定禮遇保齡社
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
"阿寶"橋了一個通宵的 Wii 遊戲機一批50台限時特價社友

有興趣ㄉ社友請私訊聯絡阿寶,或是聚會時報價

保齡社友買ㄉ話

有特別贈品喔~~

另外團購還有優惠喔~~

要買要快!!

數量有限嘿~~

(請原諒沒PO價錢.因既然是同社的價錢當然要與眾不同啦.來電唄)

(禮遇對象會以有登記保齡球社MSN為主.所以沒登記的人快加入八.購機其次.加入球隊練球才是重點.一起為社爭光.出國比賽)
另外只要是版主或社長.隊長購買都另有驚喜喔.已慰平日勞苦功高辛勤為這個大家族打拼.我想應該沒有人反對八
反正只要有反對的就:15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 :15 :18 .代表他們不認同大家長的辛勞.

再扁

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1707
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
好想買喔...可是人家不是保齡社的...@@"

會打保齡球...算嗎???

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1017
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 MiG29 於 2007-4-24 08:37 發表
好想買喔...可是人家不是保齡社的...@@"

會打保齡球...算嗎???

大台北地區可以到保齡社的固定練球點→新莊亞運球館參加練球喔!
每週四晚7到場喔! 不限任何資格, 隨到隨打 真的喔! 記得交打球費用就好啦
保齡社歡迎大家啦! 簽名檔有Vlog可以讓你先認識FBT!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
沒關西.總是FSC社友八.只要不倒貼.萬事好商量.
但是會打球的話就要加入社團一起練球喔.所有球友都粉熱情呢

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
您的意思是小弟我訂購的話

會有~~~特別贈品另有驚喜 囉?

哈哈~好傢伙

我來代替月亮謝謝你:15 :15 :15 :15

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
.有買有真相.哈哈
驚喜是.我裸露犧牲
贈品是.我家的母拉拉

開玩笑的啦.不能扁喔

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-4-24 10 AM 發表
.有買有真相.哈哈
驚喜是.我裸露犧牲
贈品是.我家的母拉拉

開玩笑的啦.不能扁喔

你裸露犧牲....那會不會掀起一股"副駕逼正駕訂購"的歪風啊...

你們家的母拉拉~我想是跟我家的小老頭雪納瑞不會來電吧,
你可以問問法哥他家的小米有沒有交友意願

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
哈哈 .我還有一隻公的拉拉ㄝ.所以.....

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3745
臺北市 萬華區 來自 地球
有興趣的就登記囉...ㄚ寶提供的價錢不錯...改機用晶片還是進口的

我要來去請示我家老大看看...

JK (Hans)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2319
新北市 永和區 來自 台北永和
很想買

連保養車子
打球的錢都幾乎沒了....
我們來"卡摩"好了
我贏...你送我一台
你贏......