存檔 | 收藏
點閱數:21,624
[苗區] 苗栗區4/29出遊路線圖
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 dakenji 於 2007-4-24 12:57 AM 發表
今晚討論結果如下:
時間:4/29(日) 早上09:45集合,10:00準時出發(因雲莊10點才開門)
集合地點:東西向往獅潭方向開到底右轉,會看見一家7-11,旁邊的超大停車場(如下圖)
http://img162.imageshack.us/img1 ...

東西向往獅潭方向開到底右轉~~~~~~~~~~~> 是東西交流道下獅潭開到底右轉嗎???

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3372
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:37 AM 發表

東西向往獅潭方向開到底右轉~~~~~~~~~~~> 是東西交流道下獅潭開到底右轉嗎???

聚會不能去了 你很高興吼 我有傳訊息給你耶 哪時方便拿貼紙呢

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1854
原帖由 seven721104 於 2007-4-24 08:41 AM 發表

聚會不能去了 你很高興吼 我有傳訊息給你耶 哪時方便拿貼紙呢

沒收到簡訊捏

我等等就會回苗栗了 等等方便嗎??(大約10.30分到苗栗)

seven721104

重機
文章 583
用戶失蹤天數 3372
苗栗縣 後龍鎮 來自 Miaoli
原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:53 AM 發表

沒收到簡訊捏

我等等就會回苗栗了 等等方便嗎??(大約10.30分到苗栗)

那我1 0 : 3 0 call 你喔

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1854
原帖由 seven721104 於 2007-4-24 08:41 AM 發表

好..等等後龍北二高那見囉 10..

你晚上不是要上班 不要太累的話 4/27號也OK壓

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1854
原帖由 狂刀 於 2007-4-24 08 AM 發表

跟我一樣

有心無難事ㄚ...............................來酸

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 257
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:37 AM 發表

東西向往獅潭大湖開到底會有個挺長的隧道,
過隧道就會到一個T字路口,
左轉往獅潭,右轉往大湖,
往大湖方向開過去馬上就會看到一家7-11

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4661
來自 苗栗竹南
原帖由 金莎巧克力 於 2007-4-24 08:53 AM 發表

沒收到簡訊捏

那我也要拿...可以嗎?

想在那天出遊時已經貼上

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 vladimyr 於 2007-4-24 02:55 AM 發表
我也幫忙頂上…呵~

雖然我不能去… 親戚結婚好像比較重要一點…呃~

:03:03:03:03:03:03

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4767
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 seven721104 於 2007-4-24 07:39 AM 發表
4/29當天早上剛下班(夜班)晚上7 : 2 0 又要上班 我真的超想去的

調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~調班~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們