存檔 | 收藏
點閱數:1,347
[花蓮] 關於腳架一事
無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中 - 花蓮
請問一下,花蓮幫有人換腳架或切腳架的嗎?

有一天的星期六去找豆豆姐試車,我的膝蓋會稍微頂到方向盤(我太高了187cm)

剛好又看到版上有大大有做低的腳架和切腳架,所以問問各位有沒有人有做的?

無頭像
   sean1228

重機
文章 522
用戶失蹤天數 3412
臺北市 內湖區 
你刻可以試著搜索看看~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
印象中~~好像桃園幫裡有大兄在做…
可以去桃園幫找找…

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=63425&extra=page%3D1

切腳架…好像沒人做也…
因為粉多人都直接換座椅…

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
看到這篇...想到當初我要買車時...還一直考慮要不要把椅子給"墊高"......
這這這.........
身高...真的差多喔!!!

無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5976
來自 台中 - 花蓮
版上的文章,小弟有搜尋過了,也知道桃園有人在做
在幫內問是想問問有沒有人做過切腳架
小威是要切副駕駛座,我是要切主,副駕駛座,不過他說主駕駛座還可以電動調到最低,再觀察囉。

不過七,八月預計會回去花蓮一趟
我跟小威要DIY做隔音(4個門板和後車廂)
打算找2台做實驗車,那就鐵頭和juto3,2位好了。
誰叫我們是僅存的小佛機工四劍客

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
小p那有比較好的

可以不用切 直接換

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
那有墊高的嗎??
(我幫二姐問的)

錢的力量決定車的能量 
無頭像

重機
文章 620
用戶失蹤天數 5976
來自 台中 - 花蓮
那有墊高的嗎??
(我幫二姐問的)

==================

小弟我有看過小P大的腳架,一組2塊,NT:4000
主,副駕駛座都用就要 NT:8000
S45C(中碳鋼),CNC加工成型,再上防鏽漆

依原廠的做小修改,將厚度調降了約4公分