存檔 | 收藏
點閱數:3,419
[輪胎] 有人知道FOCUS原廠瑪吉斯16吋輪胎的價格嗎?
無頭像
   ㄚ湯

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投溫泉鄉
大家好啊~~

如題, 有人知道嗎?

最近左後輪被一支大釘子刺破, 已經補過了但還是會漏氣... 不知道是到原廠換兩條還是到瑪吉斯專賣店換比較划算?

還是有車友有16吋原廠胎, 最好8, 9成新要俗俗賣ㄉ...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 ㄚ湯 於 2007-4-23 08:54 PM 發表
大家好啊~~

如題, 有人知道嗎?

最近左後輪被一支大釘子刺破, 已經補過了但還是會漏氣... 不知道是到原廠換兩條還是到瑪吉斯專賣店換比較划算?

還是有車友有16吋原廠胎, 最好8, 9成新要俗俗賣ㄉ...

當然外面比較划算.....
我有四條剩0.5公分的 要嗎....
如果妳在台中我知道一間蠻便宜的,
他MAZ1一條才兩千三含裝
Z1是性能胎,缺點是很吵.....
原廠配的我不知是哪一條,不過應該不超過三千吧我想....

Focus小倫

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2040
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 K.CLUB
原帖由 ㄚ湯 於 2007-4-23 08:54 PM 發表
大家好啊~~

如題, 有人知道嗎?

我前2天換了17的框+胎.原廠16吋的胎還在朋友的輪胎店裡.
要的話再傳短訊給我...我住北部喔

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4920
來自 Bunny Plane
原廠的哦~~報價五千多還是六千多~忘了~也不想記~~

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4567
來自 ↘飄移的城市↙
原帖由 Focus小倫 於 2007-4-23 21 發表

我前2天換了17的框+胎.原廠16吋的胎還在朋友的輪胎店裡.
要的話再傳短訊給我...我住北部喔

住北部哪啊?我想買2個框要沒有傷.. 配輪胎也可以 等於是2個框2個胎

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1344
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
原帖由 blue1223 於 2007-4-23 09 PM 發表

當然外面比較划算.....
我有四條剩0.5公分的 要嗎....
如果妳在台中我知道一間蠻便宜的,
他MAZ1一條才兩千三含裝
Z1是性能胎,缺點是很吵.....
原廠配的我不知是哪一條,不過應該不超過三千吧我想....

在台中哪裡啊.我也想知道ㄟ.謝啦
是長虹橋那間嗎?

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我這還有一條7 8分花紋 明天早上在看一次

1500含運

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 620
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 brabus3666 於 2007-4-23 11:15 PM 發表

在台中哪裡啊.我也想知道ㄟ.謝啦
是長虹橋那間嗎?

軍福路跟東山路口(應該是)
叫什麼東的輪胎~
還蠻便宜的,老闆人也不錯~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們