存檔 | 收藏
點閱數:2,501
[花蓮] [貼圖]《3275.攻頂》行走天際線~BOSS版
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
中橫風光…

幸福第二彈~熱騰騰的味味麵…等到快吃完才想到要拍起來…

酸死人不償命的醃蘿蔔…

車隊入場囉!但被一台大卡車給擋住了…

國家公園的警察也穿插其中唷!

武嶺停車場…將近60台的盛況…

咱們要發揮狗仔精神~~呵呵~~

笑的很牽強…其實已經冷到爆…

饅曰:「不要~不要~我不要入鏡唷!」

這次車子的照片拍太少了…
沒有把各地童鞋的愛車給拍回來…
真是失敗呀!
對不起各位花蓮幫的童鞋們…

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1109
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
一樣的合歡山,一樣的武嶺,
但是每個人看到的風景都不一樣,
透過大家的鏡頭,
我們看到彼此看不到的那個面向,
讓人有種莫名的溫馨與感動。

BOSS:
花東車友雖然比較少,
但是整個FSC是不分地區的,
感謝你自始自終積極召集車友共襄盛舉,
雖然在山上僅有短暫的相會,
但真的感謝你!

過一陣子,如果我們去花東的話,
再跟各位馳騁花東縱谷!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
拍的很不錯~~那裡真美阿...
好想一起去阿~~

安啊 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
一個字~~~讚~~~拍得讚啦!!!

但有一點不懂?????????
饅頭拔拔害羞喔!!!不入鏡????

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3220
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
我是偷跑上山的............
所以不能入鏡.....

錢的力量決定車的能量 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
一個字~~~讚~~~拍得讚啦!!!

但有一點不懂?????????
饅頭拔拔害羞喔!!!不入鏡????
===================================
就一直有個黑黑的蠻頭邊搶鏡頭邊說"不要拍到我喔,不要把我入境喔":18

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
我是偷跑上山的............
所以不能入鏡.....

========================================
饅頭,你還沒告訴我你們回去到花蓮走了多久阿??

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
饅頭,你還沒告訴我你們回去到花蓮走了多久阿??

====================================

我這台滿載所以下山不快…

饅頭他們…應該…2小時有找吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
一樣的合歡山,一樣的武嶺,
但是每個人看到的風景都不一樣,
透過大家的鏡頭,
我們看到彼此看不到的那個面向,
讓人有種莫名的溫馨與感動。

BOSS:
花東車友雖然比較少,
但是整個FSC是不分地區的,
感謝你自始自終積極召集車友共襄盛舉,
雖然在山上僅有短暫的相會,
但真的感謝你!

過一陣子,如果我們去花東的話,
再跟各位馳騁花東縱谷!

=======================================

劣獰大…
這次攻頂活動…你們 ST-Line 的大伙人才是辛苦吶…
我們只是盡一份心力而已…

很高興大家都對這次的活動…
都有相同的想法…
等有機會… ST-Line 狂奔到花東…
再一起馳騁花東山海線…

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3286
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
ST劣大版連結過來 合歡山上有點眼熟的RS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們