存檔 | 收藏
點閱數:17,452
[K.H.H] KHH限定~車門矽膠條隔音~第2波開始登記
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
各位同學~~~今天我有跟廠商聯絡相關事情哩~~~

價錢方面絕對是讓你ㄇ看到都會笑ㄉ價格~~~

現在我要先統計人數要購買哩~~~

大家接力下去吧~~~

還有....我跟阿和有討論哩一下~~~

完工之後每車酌收50摳當khh低班費摟~~~

要買低接力下去吧~~~

1.小賴

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3725
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 大頭1 於 2007-4-23 06:42 PM 發表
各位同學~~~今天我有跟廠商聯絡相關事情哩~~~

價錢方面絕對是讓你ㄇ看到都會笑ㄉ價格~~~

現在我要先統計人數要購買哩~~~

大家接力下去吧~~~

還有....我跟阿和有討論哩一下~~~

完工之後每車酌收5 ...

我可以參加嗎

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1905
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
報價先

還有作用在哪風切聲嗎

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3019
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
原帖由 amulo 於 2007-4-23 07:39 PM 發表
報價先

還有作用在哪風切聲嗎

阿和有去問阿~~~

她問到一台車大概要1000多摳~~~

我這邊大概可以到450摳~~~所以加班費應該是500剛好~~~

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4938
來自 Bunny Plane
1.小賴
2.小江

大頭大大...太感謝你囉~大大大大大大大大大大大大大大大頭大大大大大大大

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
尺寸跟安裝的位置方式DIY時我會協助大家。

另外尺寸請保密,因為關於尺寸方面我是有請教過高人,絕對比裝水族館的矽膠管更好,目前採用的方式是標準版的風切隔音,另外還有進階版的部分,有意的同學我會高速你們怎麼弄。

因為管徑的尺寸特殊,所以我在YAHOO拍拍問到的價錢大概都要一千左右,這次有大頭的幫助,減少了近一半的成本, "舅干心ㄟ啦"!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
原帖由 amulo 於 2007-4-23 07:39 PM 發表
報價先

還有作用在哪風切聲嗎

風切聲隔音的。

finalcloud (阿普)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 2677
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
1.小賴
2.小江
3.阿普    大頭謝啦......肛昏蛤....

S2.0小藍~~ 
   Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 850
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
原帖由 大頭1 於 2007-4-23 08 PM 發表

阿和有去問阿~~~

她問到一台車大概要1000多摳~~~

我這邊大概可以到450摳~~~所以加班費應該是500剛好~~~

請問安裝地點在那?北部有沒有機會?
時間為何?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
原帖由 Ranger823 於 2007-4-23 10:48 PM 發表

請問安裝地點在那?北部有沒有機會?
時間為何?

只有高雄KHH...不好意思。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們