存檔 | 收藏
點閱數:3,288
[事故法律車險] 我的小黑妞屁屁開苞了..XD
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 714
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
唉~~~~先嘆個氣!!!

有一個實踐大學的學生,超速又闖紅燈!!!那時我剛好要轉進我家門前停車位~~學生騎太快.煞車後!!!開始犁田...

然後他的機車就直直的滑到我的右後保桿!!碰~~~~~~~的一聲!!!!保桿裂開.倒車燈整顆掉了出來~~~~~

好像罵髒話喔!!~~~~~那位學生不知道在兇啥的~~~!!!還不認錯!!!最後我還是叫警察來囉!!!!

寫了筆錄..也開了連絡單....明天要去高雄民族九和估價和出險!!!!!!

請問各位族友..要注意什麼嗎?!!!資料呢??

在此感謝小施大哥..的電話指導....小..施....謝謝你.

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園國
直接要他賠阿
為啥要出險?

深夜問題多~平安回家最好 
   小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 714
原帖由 連結車 於 2007-4-22 09 PM 發表
直接要他賠阿
為啥要出險?

是打算用保險先搞好我的車車..然後保險公司在去跟他要求理賠!!!!!

我真的覺得實踐大學旗山校區的學生..真的喔!!!都不怕死~~~~

同樣的地點..發生了N次這樣的車禍..都是實踐學生~~~~重點是..都是超速+闖紅燈!!!:15 :15

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小黑妞…還有一個重點!你明天去估價時,記得要請技師把車頂起來看一下內鐵有沒有傷到,還有有無其他內傷哦!
另外估好價之後,叫他們先不用叫保險公司,先打電話給撞你車的學生,或聯絡他的家人看是否要先用現金賠給你!
因為,保險公司若先用出險幫你修,而又無法向對方索取成功的話,到最後會變成是你的出險哦!畢竟現在是高雄分公司處理,我無法直接介入…
所以以上請特別注意…

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1814
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
原帖由 連結車 於 2007-4-22 09:26 PM 發表
直接要他賠阿
為啥要出險?

好像叫代位求償
只要錯是在那學生的話
保險公司會找他賠錢的

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
叫那個死孩子賠:15 :15 :15

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 714
原帖由 小施 於 2007-4-22 10:00 PM 發表
小黑妞…還有一個重點!你明天去估價時,記得要請技師把車頂起來看一下內鐵有沒有傷到,還有有無其他內傷哦!
另外估好價之後,叫他們先不用叫保險公司,先打電話給撞你車的學生,或聯絡他的家人看是否要先用現 ...

是喔~~!!!

其實這也是我擔心的~~~那該怎麼辦呢??有哪位大大能幫我介紹民族廠的高手呢???

小施!!!!!怎麼辦.....嗚嗚嗚~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小黑妞(much7) 於 2007-4-22 10 PM 發表

是喔~~!!!

其實這也是我擔心的~~~那該怎麼辦呢??有哪位大大能幫我介紹民族廠的高手呢???

小施!!!!!怎麼辦.....嗚嗚嗚~~~

總之記得叫他們仔細看車況就好了!
至於保險公司…你可能要稍微注意一下是那一位理賠來處理,跟他要一下名片,以後也好處理!
不過…還是先打電話問對方願不願意現金賠!

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 714
中午..對方父親出面囉!!!!

結論是更換ST後保,要私下和解!!!!

學生的父親早點出面就沒事了...真是低!!!

接下來..要尋找雙尾管了...唉!!~~~~真不知道開心還是..ㄏㄏ....

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2602
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
很兇不認錯喔!!!

不會打電話給我唷!!!

我請人家去他們家站崗!!!

看他有多兇!!!!

死小孩  !!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們