存檔 | 收藏
點閱數:7,805
[DIY發表] DIY不用錢的眼鏡盒.補圖快看.廢物利用.不要丟.費用0元10分鐘搞定
無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
不用錢的眼鏡盒.自行DIY.
材料
1.找一般的眼鏡盒或家人不要的眼鏡盒1個.最好是硬殼的.2朔膠板或鋁板當基座1片.3.自攻螺絲含殿片5.6個.
先量寬4公分長10幾公分左右鋁板或朔膠板.先用自攻螺絲將朔膠板鎖在駕駛坐上那兩個朔膠套上
當基座.固定好後.在將眼鏡盒打開.用自供螺絲鎖將眼鏡盒鎖在基座上固定即可.角度先調好在鎖固定.
費用0元
[url=][url=][/url][url=][/url][/url]

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
搞個圖來看看吧   不知道完整度如何...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1792
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
有新意喔
但也要搭色吧

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
原帖由 Pharaoh 於 2007-4-22 10 PM 發表
有新意喔
但也要搭色吧

拜託大哥饒了我吧.不用錢的.又 要搭色.那直街去原廠買就好了.最好叫他們直街裝就好了

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
原帖由 kuotingliao 於 2007-4-22 09:43 PM 發表
搞個圖來看看吧   不知道完整度如何...

完整不可能百分百.但夠放的下眼鏡盒.底板可參考凹槽面積大小

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 7
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請po個圖好嗎
看不懂說明

a983125 (2虎)

Sentra 1.6
文章 2208
用戶失蹤天數 1684
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義,台南,高雄
原帖由 峰仔 於 2007-4-24 05:36 PM 發表
請po個圖好嗎
看不懂說明

好像挺不賴低
想看圖耶~~
看不太懂你的意思
可以PO個圖嗎??

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
我以拍好了

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
終於會po圖了

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
原帖由 trooper 於 2007-4-22 08:58 PM 發表
不用錢的眼鏡盒.自行DIY.
材料
1.找一般的眼鏡盒或家人不要的眼鏡盒1個.最好是硬殼的.2朔膠板或鋁板當基座1片.3.自攻螺絲含殿片5.6個.
先量寬4公分長10幾公分左右鋁板或朔膠板.先用自攻螺絲將朔膠板鎖在 ...

哇!那我要先找一個LV的眼鏡盒.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們