存檔 | 收藏
點閱數:4,016
[底盤] 請問H&R彈簧與ST的避震器~
   F575M (<阿勝>)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
各位大大請問一下~
小弟算是市區與高速公路較會開快的人~所以對操控性希望可以再好一點與小降些車身
所以想請問的就是"只換H&R彈簧或是整組ST的避震器"那一種會比較適合??
另外請問就是ST的避震器可配H&R的彈簧或是其他的嗎??
再多麻煩大大們的分享~謝謝

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 725
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
好像有些車友是裝st避震器加e.spring短簧

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
直接換可調高低的避震比較適合你吧
因為你說希望車身可以低一點
ST避震只會降一指左右
如果換ST避震跟短彈簧
加起來應該可以換BC了吧
考慮看看囉

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 936
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
st的避震器可以配H&R的短彈簧
H&R的短彈簧就有一個型號是專門配ST的壁震器的~

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 100
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
原帖由 Vincent 於 2007-4-21 16 發表

這樣降下來剩幾指呢

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2356
臺北市 士林區 
原帖由 Vincent 於 2007-4-21 16 發表

那我可以先用這組H&R(ST專用)的短彈簧在原廠避震器上嗎??
之後再留用在ST避震器上??可以這樣做嗎??
謝謝大大分享

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 936
原帖由 F575M 於 2007-4-22 12:24 AM 發表

那我可以先用這組H&R(ST專用)的短彈簧在原廠避震器上嗎??
之後再留用在ST避震器上??可以這樣做嗎??
謝謝大大分享

我現在就是原廠的避震器配H&R的ST用短彈簧的
也是在等如果弄到了st的避震器就要拿來搭配
不過~~目前開起來也算很滿意啦~~

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2356
臺北市 士林區 
原帖由 Vincent 於 2007-4-22 00:35 發表

謝謝大大的分享~

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3784
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
原帖由 Vincent 於 2007-4-22 12:35 AM 發表

H&R的ST用短彈簧===>多少摳摳呢????

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 936
原帖由 vicwu 於 2007-4-22 02:37 AM 發表

H&R的ST用短彈簧===>多少摳摳呢????

8500不含裝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們