存檔 | 收藏
點閱數:185,186
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
麻煩各位大大登記一下...小弟會PM付款帳號...

ID                              數量           備註1             備註2         
1.qwert821  (錡君)          1           已繳費
2.ㄚ駿                            1

3.djroger12   阿奕            1             (請PM帳號及聯絡電話)

4.A-CHANG (阿全)            1            

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
來自 ALL CARS法拍車代標中心
大大有鍍洛的ㄇ???

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
臺南市 永康區 來自 台南
原帖由 djroger12 於 2007-4-20 01 PM 發表
大大有鍍洛的ㄇ???

送的就是圖面上..鍍鉻的油箱蓋...

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 小逢 於 2007-4-20 12:59 發表

裝在黑色的小弗很靓喔....布丁大要不要考慮一下呀...

我有一組特製的....

我想單買防盜.....跟阿奕一起登記好嗎??

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 ouyu0406 於 2007-4-20 12:59 發表

被你發現了

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
原帖由 boybox 於 2007-4-20 01 PM 發表

我有一組特製的....

.....借看一下ㄅ...小弟在籌畫鋁合金的...一直找不到IDEA捏....

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
原帖由 boybox 於 2007-4-20 01 PM 發表

我有一組特製的....

我想單買防盜.....跟阿奕一起登記好嗎??   

可以呀...到時寄兩組防盜器給阿奕...

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 小逢 於 2007-4-20 13 發表

.....借看一下ㄅ...小弟在籌畫鋁合金的...一直找不到IDEA捏....

那沒啥麼....只是前一款...貼蓋式.....

我上面用卡夢貼起來秀WRC而已!!

不會撞片.......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
原帖由 小逢 於 2007-4-20 13:08 發表

可以呀...到時寄兩組防盜器給阿奕...

多少錢先跟我說.....我再給他.....

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106

多少錢先跟我說.....我再給他.....

防盜器250..
不過大大買油箱蓋比較ㄟ合喔...油箱蓋就有送防盜器..而且有3個油箱蓋可以替換...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們