存檔 | 收藏
點閱數:185,181
新推出....鍍鈦款改裝油箱蓋 優惠大放送...
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 小逢 於 2007-4-20 12:40 PM 發表
.

是的...買一送一..

有鍍落的嗎???

請pm付款方式~~我也要

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3422
臺南市 永康區 
我要我要...卡夢是自己貼的嗎?
0927208030 阿全

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
那我也要
請將如何付款ㄉ方式PM給我.謝謝!!

SAM 
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3562
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 ouyu0406 於 2007-4-20 12:49 發表
那我也要
請將如何付款ㄉ方式PM給我.謝謝!!

畢規畢柺.........

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
臺南市 永康區 來自 台南
麻煩各位大大登記一下...小弟會PM付款帳號...

ID                              數量           備註1             備註2         
1.qwert821  (錡君)          1           已繳費
2.ㄚ駿                            1

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
原帖由 A-CHANG 於 2007-4-20 12:45 PM 發表
我要我要...卡夢是自己貼的嗎?
0927208030 阿全

都會貼好才寄給大大....

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
原帖由 djroger12 於 2007-4-20 12:43 PM 發表
請問要去哪付款及取貨呢????

我在台北...

東西都會用郵寄的方式寄到大大家...

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
原帖由 boybox 於 2007-4-20 12:50 PM 發表

被你發現了

小逢

重機
文章 699
用戶失蹤天數 2106
原帖由 boybox 於 2007-4-20 12:50 PM 發表

裝在黑色的小弗很靓喔....布丁大要不要考慮一下呀...

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4584
來自 ALL CARS法拍車代標中心
麻煩各位大大登記一下...小弟會PM付款帳號...

ID                              數量           備註1             備註2         
1.qwert821  (錡君)          1           已繳費
2.ㄚ駿                            1

3.djroger12   阿奕            1             (請PM帳號及聯絡電話)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們