存檔 | 收藏
點閱數:21,465
[彰化] 5月5日東勢林場賞螢浪漫行如期成行
   nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
原帖由 豆豆 於 2007-4-23 12:36 AM 發表

尼尼
可以報一下路嗎?
我們應該沒去過

四角林林場-台中縣東勢鎮東新里勢林街1號
豐原交流道-->中正路-->豐原-->3號省道-->東勢鎮->東勢林場

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
原帖由 nini 於 2007-4-23 12:41 AM 發表

四角林林場-台中縣東勢鎮東新里勢林街1號
豐原交流道-->中正路-->豐原-->3號省道-->東勢鎮->東勢林場

那裡好像很近~

龍舌蘭

遊客
文章 10344
用戶失蹤天數 4131
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
大家想要改地點嗎(我是沒差  反正都沒去過)
那天可以去的人來提供一下意見吧

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
其實只要有蟲可以看
哪都好不是嗎?
就看哪邊好停車~又好看~又可以讓我們玩的開心的
就好啦
妮妮說的地方也不錯~那邊或許車會比較少

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3190
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 龍舌蘭 於 2007-4-23 06:58 AM 發表
大家想要改地點嗎(我是沒差  反正都沒去過)
那天可以去的人來提供一下意見吧

東勢…又是我的地盤…
學生時在東勢林場待了快一個月…
幫救國團帶活動…回來跟野人一樣…
往事歷歷…
唉…
可是5月5日我要去北港抗媽祖神轎…

沒辦法幫你們帶路…

不過就是這次攻頂我破輪的地方啊…
東勢林場的指標也很明顯啦…
是可以參考看看的…

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我5點下班ㄋㄟ....準備好開過去也要6點半左右~
那幾點集合阿?~我每次都沒跟到....
已經錯過4次了= =.....我也好想跟阿....
一次都沒參加過的新人.....
每次都剛好有事情= =.....:15 :15 :15

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
原帖由 free91983 於 2007-4-23 03 PM 發表
我5點下班ㄋㄟ....準備好開過去也要6點半左右~
那幾點集合阿?~我每次都沒跟到....
已經錯過4次了= =.....我也好想跟阿....
一次都沒參加過的新人.....
每次都剛好有事情= =.....:15 :15 :15

秀秀~別難過
那你這次就來吧
我們不會那麼早離開的
時間未定~請上網觀看吧

無頭像
   MIKO

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 6196

有個地方也不錯
三義的勝興火車站
那裡也很多蟲可以看
也可以逛逛木雕街
還有客家小吃可以品嘗

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3429
彰化縣 彰化市 來自 彰化
都好啦~~~副駕又說五月五日要上班,所以跟不到了

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3190
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 ch67v 於 2007-4-23 09:51 PM 發表
都好啦~~~副駕又說五月五日要上班,所以跟不到了

:15 :15 :15 :15 :15 :15
這次你不是沒副駕駛…也來啦…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們