存檔 | 收藏
點閱數:3,565
[外觀] [求助]我需要S2.0的那個S 的mark
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
不知道影沒有大大拆下來沒有用到ㄉ,我想要買.

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 463
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
我有..請傳訊給我..

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 黑騎士 at 2005-10-6 12:43 PM:

汽車精品材料行 就有再賣了

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 738
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by 黑騎士 at 2005-10-6 12:43:

騎士大您要貼歐都敗嗎.....

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
Originally posted by mnb625 at 2005-10-6 13:

騎士大您要貼歐都敗嗎.....

嘿嘿~秘密!
有機會我在給您看成果!

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
我的也是買車叫業代送的,您可以回原廠要要看,我是S1.8....騷屁股,不過貼了感覺不錯喔~~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 463
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
不用買..送給您..^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2293
Originally posted by 幼桑 at 2005-10-6 13:
不用買..送給您..^^

感恩~~

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
還有嗎??

我也想要.....

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 314
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
Originally posted by cyberspc at 2005-10-6 01 PM:
我的也是買車叫業代送的,您可以回原廠要要看,我是S1.8....騷屁股,不過貼了感覺不錯喔~~

我是貼tierra的"rs" mark~~變rs1.8

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們