存檔 | 收藏
點閱數:3,146
[保齡社] 出師不利
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
唉..............
真是出師不利.本來準備球具和供請太座起駕後.準備從康寧路上中山高時.經過經貿一路突然........................碰
右前輪爆了.............. 只好等救車了. 下禮拜再見面唄.各位朋友

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
...................咚....................

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 969
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 周志鴻 於 2007-4-19 21 發表
唉..............
真是出師不利.本來準備球具和供請太座起駕後.準備從康寧路上中山高時.經過經貿一路突然........................碰
右前輪爆了.............. 只好等救車了. 下禮拜再 ...

只好下次再來啦~~~人沒事就好!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 126
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
嗯~~~平安就好

那今天不開扁你了

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2431
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
我復出的第一天
你居然發生這樣的事情
人車平安最重要
現在行車都要小心
阿彌陀佛

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 927
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
正當理由
准許你請假
不開扁

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3697
臺北市 萬華區 來自 地球
人沒事就好...下個星期再見囉......

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2528
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我還以為怎麼了勒

還好啦

真的人平安最重要

營業中 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5344
來自 不再被水淹的城市
就說保齡社的社友最溫馨了. 真是感動.那就下禮拜見囉

無頭像
   r3310605 (楊咩咩~~生命該浪費在美好 ...)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 4665
來自 台南
原帖由 周志鴻 於 2007-4-20 00:42 發表
就說保齡社的社友最溫馨了. 真是感動.那就下禮拜見囉

下禮拜你不到的話

就知道什麼叫溫馨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們