存檔 | 收藏
點閱數:1,485
[汽車研究] 該換胎嚕!!
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
話說今天去春季健檢技師說輪胎以變形,但預算不多約1萬8上下

各位大大推薦換什麼胎阿?去那換? 17的 謝謝

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 626
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 hsbc923041 於 2007-4-19 05 PM 發表
話說今天去春季健檢技師說輪胎以變形,但預算不多約1萬5上下

各位大大推薦換什麼胎阿?去那換?  謝謝

16?17?
聽說PP2不錯
如果16的,跟你的預算差不多的樣子

其實建議你用輪胎搜尋
看看大家的心得感想
找出適合你的胎及價錢
不然你會很亂,
因為大家會說很多種胎
只會讓你不知如何選擇
不如用搜尋的,看那些用過的人的心得

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
PP2超過預算
TOYO PXCT01 預算內

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 626
其他 來自 台中
原帖由 RC 於 2007-4-19 05:37 PM 發表
PP2超過預算
TOYO PXCT01 預算內

阿西....
ST避震加一加一萬九千多..:18 :18

根本不是一萬五左右

我的防頃桿要半年後才能裝了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 blue1223 於 2007-4-19 05:41 PM 發表

阿西....
ST避震加一加一萬九千多..:18 :18

根本不是一萬五左右

那彈簧也太貴了吧? 是因為比較長所以貴嗎?

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 626
其他 來自 台中
原帖由 RC 於 2007-4-19 05:43 PM 發表

那彈簧也太貴了吧? 是因為比較長所以貴嗎?

長又不一定比較強

如果換短彈簧會不會比較硬?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
原帖由 blue1223 於 2007-4-19 05:45 PM 發表

長又不一定比較強

如果換短彈簧會不會比較硬?

男人就是要長才夠強啊.....

我想換這組彈簧 koni 1020
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25030067?u=jackyyeh63

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 626
其他 來自 台中
原帖由 RC 於 2007-4-19 05:48 PM 發表

男人就是要長才夠強啊.....

我想換這組彈簧 koni 1120
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25030067?u=jackyyeh63

等妳的好消息

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 hsbc923041 於 2007-4-19 05 PM 發表
話說今天去春季健檢技師說輪胎以變形,但預算不多約1萬5上下

各位大大推薦換什麼胎阿?去那換? 17的 謝謝

bf goodrich 的G-FORCE
PP2大概要到18000左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們