存檔 | 收藏
點閱數:61,322
[TDCI] 【 改 】CHIPTRONIC晶片改分享(圖片)
   jameschi

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的5D小柴也想要ㄟ  可以請大大報價??我台中

高雄796 (阿哲)

重機
文章 800
用戶失蹤天數 1600
點數 21   戰績 4   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我也想要focus tdci改晶片相關資料與報價...謝謝(4D)

高雄有安裝點嗎

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2428
新北市 樹林區 來自 台北
我也想要。請pm

無頭像
   ALFC

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 988
桃園縣 中壢市 
我在台中

能給我地址媽

我是09 FOCUS TDCI 2.0

也是可以改媽

如果可以能報價給我媽

請PM給我喔

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2945
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
我是08年TDCI 5D WRC版
請PM改晶片價錢以及改後數據

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
可以參考團購區的ETS-POWER晶片

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2766
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
在瑞迅小張裝CT晶片的族人, 可免費更換為ETS-POWER一般版或是補差額至動力加強版
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=187657

阿博9711

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4365
來自 北縣
我也想要09 focus tdci改晶片相關資料與報價...謝謝

無頭像
   skyygygy

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3439
桃園縣 蘆竹鄉 
我也是想要了解一下晶片報價..
台北+1
感恩

無頭像
   norton2001229

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2305
臺中市 霧峰區 
我的mail,norton2001229@yahoo.com.tw
我也要這相關的介紹和價位
我在台中~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們