存檔 | 收藏
點閱數:61,319
[TDCI] 【 改 】CHIPTRONIC晶片改分享(圖片)
   neobear2005

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3281
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也想要focus tdci改晶片相關資料與報價...謝謝
我是tdci  4門手排倒數第4台的
車上室內燈以改成08年樣式嚕

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
我也想要報價~
現在還有團購嗎?
我是08年4D的TDCI
我在台北

relog

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問高雄哪邊可以改晶片?價格呢?
relog1983@yahoo.com.tw
感恩!!

大家好 
   popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3880
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
這陣子多出很多新車友,要不要大家集合團殺一下!

先確認好要改哪種,然後來個團購,把價錢壓下來,

據說...曾經有低於兩萬的。

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
我也是聽說有到1XXXX過~
所以想等團購~

kais2001

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5096

等團購+1
還有等不肯回家的小朋友....速速歸來

重機
文章 418
用戶失蹤天數 753
對了~
想問一下~改了晶片之後~
再裝電子油門加速晶片或是空燃比控制晶片會有更好的效果嗎?
還有再裝強化型道路省油版點火考耳的效果如何?
有人混用或是都裝的嗎

無頭像
   jackal9679

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3969
新北市 板橋區 
我也想等團購   改了會不會引響保固?

一個人兩個世界 (小周)

重機
文章 801
用戶失蹤天數 3169
南投縣 草屯鎮 來自 大中部地區
我也要報價,順便一問,台中跟桃園的價格有差嗎!還是全省都是統一價格呢!我是南投人

無頭像
   Eddie

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5278

Hi
想請問修改價格及使用感想
如噴黑煙、油耗(跟之前順順開的差異)、換檔順暢度及動力改善情況
感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們