存檔 | 收藏
點閱數:61,214
[TDCI] 【 改 】CHIPTRONIC晶片改分享(圖片)
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
加速時﹐轉速聲更雄厚了﹐更緊迫的貼背感。

真奇怪﹐電腦居然藏在駕駛座前輪拱的前方。這樣不是一撞就沒了﹖

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 464
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 

我也有改~效果很棒~TDCI 改了好處多多

換檔比較順

扭力馬力極速增加~

更過份的是~~~~~~~~還比較省油!!!!!

在台北的車友可以找我啦~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3550
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
原帖由 幼桑 於 2007-4-19 17 發表

我也有改~效果很棒~TDCI 改了好處多多

換檔比較順

扭力馬力極速增加~

更過份的是~~~~~~~~還比較省油!!!!!

在台北的車友可以找我啦~

聽起來....真的很過分!!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
還會更省由阿??

真是過份................的好阿!!

安啊 
   A-CHANG

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3410
臺南市 永康區 
2.0自排可改嗎?改了會比較省游嗎 ?...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1040
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
有沒有 4D 1.8 的呀 !!

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1452
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那請問改這個晶片會不會很貴??
還需要做甚麼調校嗎???

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2269
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
對了~~我想請問大家一下~~
上晶片的話~~是一定要把車放在那裡一天嗎

因為車不在~我家老爹會問東問西的~

那請問一下幼桑~~

台中有什麼地方可以上晶片嗎

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 464
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
灌這個很快啦~

兩小時就可以搞定~

台中也有地方可以弄啦~

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5786
來自 台北市
原帖由 Ben.chung 於 2007-4-19 05:47 PM 發表
有沒有 4D 1.8 的呀 !!

目前在開發中,因為4D 1.8 or 2.0 ECU 系統與 ST ,TDCI 系統不一樣!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們