存檔 | 收藏
點閱數:14,316
[保齡社] 無線電聯誼會~~
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我..逸聖..三芳的無線電都已經到手囉..想要購買的人請速洽阿寶..現已有幾種組合套餐可以選擇啦..

餅乾你不是也想買嗎...快下手吧...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
噗噗~這兩天的心得是......TMD太好玩啦

感謝阿寶還幫我們擴頻啦~可以玩的範圍又更廣泛囉

中山高聽144.88  北二高聽144.86   比聽警廣104.9 & 94.3還有用咧

因為警廣不會告訴你哪裡有警察

我家離內壢交流道約3公里~在房間就可以直接收聽144.88

而且晚上在家裡還可以找到有趣的台喔,真的很有意思~

關於怕磁鐵座傷烤漆的部分~小弟建議可以用拭鏡布(就是擦眼鏡的布)來墊..

因為這布很薄不影響吸力,而且布的纖維很細,不會讓你的烤漆有磨傷喔

建議常跑高速公路的人或是常參加車聚活動的朋友真的可以購入一組,

絕對好用好玩的啦~ 餅乾..小法都可以考慮一下喔

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1455
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
逸董買c102還是c150阿~~

寶哥建議我買c102有多鎖頻的功能

這是什麼用途阿~~~

寶哥~~~

等我教召回來在跟你下單....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 ㄚ閔 於 2007-5-14 12:46 AM 發表
逸董買c102還是c150阿~~

寶哥建議我買c102有多鎖頻的功能

這是什麼用途阿~~~

寶哥~~~

等我教召回來在跟你下單....

是RL-102
內在跟C150大同小異
外在比C150現代時尚點...
外觀上最大不同就在按鍵的不同吧
如果您也是經常"夜用型"的...那RL-102這隻真的很不錯喔
除了螢幕照明燈外,按鍵也都會發光,對於夜間使用上方便度提升,爽度也提升不少
上述是視覺系部分.....

寶哥說的鎖頻功能我也不是很清楚啦,總之功能上是有比C150多提升一點點...
連我這個26年沒摸過無線電的人都很容易學會上手,
我想對您應該也是不錯的選擇吧

重點是寶哥會提供您寶貴的服務和資訊

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-5-14 12:59 AM 發表

是RL-102
內在跟C150大同小異
外在比C150現代時尚點...
外觀上最大不同就在按鍵的不同吧
如果您也是經常"夜用型"的...那RL-102這隻真的很不錯喔
除了螢幕照明燈外,按鍵也都會發光,對於夜間使用 ...

簡單來說 C-102 就是跟逸董說的一樣.比較時尚.看起來比較爽.而且燈亮起來時跟原廠的綠光一模一樣ㄛ.

另外"鎖頻"就是如果我們球社的朋友大家用一樣的機子.不想被干擾就可以一起鎖一個內碼.我們講話時別人聽的到但是不能插入我們的話題.也就是說要有一樣的內碼才可以發話.簡單來說就是可以開一個屬於我們的房間啦.... 也就是俗稱的"掛TONE"
這樣了解嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們