存檔 | 收藏
點閱數:14,392
[保齡社] 無線電聯誼會~~
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 ebonitestorm 於 2007-4-26 06:00 PM 發表
不管買車機 手爬機 記得要索取發票 要買經過認證的機子 才可以申請?要不空有證照=沒用的切記要經過認證的機子歐 好像是這樣的吧 因為我沒牌牌所以我..............有空可以到 144.440找我
我叫保 ...

沒有執照
看你怎麼驗機

發票我沒有 當然沒驗

車機超過25W 也不用驗
一定不及格

台耀化學研發部研究員 
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-4-27 12 發表

沒有執照
看你怎麼驗機

發票我沒有 當然沒驗

車機超過25W 也不用驗
一定不及格

你是胚車王吶! 都嘛跑給紅斑馬追, 當然不用驗機囉

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4988
來自 新莊市 FX35
一般警察不會管你的 是電信警察會管 所以絕大部分都是在摸摸手攔查 知道嗎:15 :15 :15 :15

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 ebonitestorm 於 2007-4-27 15:33 發表
一般警察不會管你的 是電信警察會管 所以絕大部分都是在摸摸手攔查 知道嗎:15 :15 :15 :15

我沒裝所以不懂這些細節

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 ebonitestorm 於 2007-4-27 03:33 PM 發表

這我當然知道

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 uniquefox 於 2007-4-27 17 發表

這我當然知道

胚車王,晚上車友要胚你要不要上線
板上那人有留

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 francishsu 於 2007-4-27 05:44 PM 發表

胚車王,晚上車友要胚你要不要上線
板上那人有留

今天會胚啦
不會不能胚太晚
明天要早起

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 uniquefox 於 2007-4-27 05 PM 發表

這我當然知道

順便請你看這篇
請看第一段
雖然機率真的很小

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=72314&extra=page%3D3

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5364
來自 不再被水淹的城市
柯董:
您要的煙是幾號的阿.我去問廠商說尊爵有分1-3-5-7號ㄝ.您是幾號阿.
不要跟我說是0號喔.不然我就.........................................:15 :18

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 06:35 PM 發表
柯董:
您要的煙是幾號的阿.我去問廠商說尊爵有分1-3-5-7號ㄝ.您是幾號阿.
不要跟我說是0號喔.不然我就.........................................:15 :18

黑盒子的 GS
沒號碼
或是白金國際包的
也沒號碼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們