存檔 | 收藏
點閱數:14,423
[保齡社] 無線電聯誼會~~
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 02 AM 發表
首先感謝逸聖提供相關訊息.我再去問問.

另外柯董.你是一次買一條還是...............................
我看我先幫你問好了.你外面買一條多少錢???????????????

530一條

單買一包55

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-4-27 02:01 AM 發表

寶哥~~我在Y拍搜尋的行情大約是

C-150單機1800

全配(托咪+假電+天線)約2300~2500

當然誠如您說的,可能配的料有差別

看能不能麻煩您為大家選幾樣配備讓大家挑選呢?

例如天線部分~可能就有分短小 ...

其實要看大家的需求.像我是用固定的座.以前用吸盤.後來車頂都一痕一痕的.因我的吸盤較大一點.因用過小的吸盤.結果跑山路還是開快一點時就咚咚晃.我想我去找找看好了.可以的話再去拿一些樣品給你們看好了

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 uniquefox 於 2007-4-27 02 AM 發表

530一條

單買一包55

收到.我問問喔.

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
上次跟山道社的出去
第一次用無線電耶
喇賽真好玩

不過也知道
原來阿寶是胚車王

社上胚車王名單:
1ST 阿荳
2ND 無聊
3TH 三萬  
4TH 阿寶
5TH 逸聖

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 02:08 AM 發表

其實要看大家的需求.像我是用固定的座.以前用吸盤.後來車頂都一痕一痕的.因我的吸盤較大一點.因用過小的吸盤.結果跑山路還是開快一點時就咚咚晃.我想我去找找看好了.可以的話再去拿一些樣品給你們看好了

我想換好一點ㄉ天線

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 uniquefox 於 2007-4-27 02 AM 發表
上次跟山道社的出去
第一次用無線電耶
喇賽真好玩

不過也知道
原來阿寶是胚車王

社上胚車王名單:
阿荳 無聊 三萬 逸聖 阿寶

無線電是非常方便的東西.所以我們家的人車上都有一台車機.閒聊瞎扯蛋一點都不無聊.南來北往時更是通行無阻.

至於後面那一句就不用加了八 我沒有你想的那麼利害啦 .

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市

我想換好一點ㄉ天線

你如果是車機的話.看你是吸盤的還是固定座.天線有所不同.就像我剛說的會飛掉.所以適合吸盤的只有短小精幹型.現在台灣做的一些天線和日本做的已具相同水準喔.雖然我是用日本的 .
如果你是用固定做的話就有很多選擇囉.例如:車用木瓜啦.1呎2呎長的天線都適合.就不用拘限品牌.用長度來彌補不足.看你像換啥麼品牌.自己先去看看.記下品牌型號價錢.告訴我.我問我叔.或許可以便宜個幾塊錢也不一定喔.
以我的天線為例.外面拿一枝同牌子的要2400上下.我叔拿給我1800ㄝ.但不是所有東西都是啦.只是剛好有一個比價的管道囉

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
原帖由 逸聖 於 2007-4-27 02:01 AM 發表

寶哥~~我在Y拍搜尋的行情大約是

C-150單機1800

全配(托咪+假電+天線)約2300~2500

當然誠如您說的,可能配的料有差別

看能不能麻煩您為大家選幾樣配備讓大家挑選呢?

例如天線部分~可能就有分短小 ...

哈囉.你說的是這家的產品嗎.http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25838977.我研究了一下.好像如果要手扒機+假電池+車天線+車用拖咪.好像要近3000ㄝ.是不是阿.如果是這家的產品的話.那我就用這家的產品條件去找我叔談囉

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 4994
來自 新莊市 FX35
像你們那麼年輕頭腦清楚 有興趣就去考考 一定是對你們有保障的 到時候就可以大大方方 光明正大四處桃桃
不用怕過摸摸手被查 所以還是建議去考考好了
對了周大大你可以幫我問有沒有520香菸可買好嗎 謝謝

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 ebonitestorm 於 2007-4-27 10:00 AM 發表
像你們那麼年輕頭腦清楚 有興趣就去考考 一定是對你們有保障的 到時候就可以大大方方 光明正大四處桃桃
不用怕過摸摸手被查 所以還是建議去考考好了
對了周大大你可以幫我問有沒有520香菸可買好嗎 謝謝

聽說警察不太抓
可是還是有FSC族友被抓
罰5萬
考執照只是保障
不怕一萬 只怕萬一

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們