存檔 | 收藏
點閱數:14,425
[保齡社] 無線電聯誼會~~
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
題庫不用浪費錢去買
線上抓一抓舊題庫
改ㄉ也不多

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 01:41 AM 發表
另外駿騰.您上次拜託我問的東西我問我叔叔了.它說看你配件的部分要啥麼條件的.
比方說:天線的部分有便宜的(就是大陸做的).也有比較好的(台灣做的).也有緊繃的(就是日本做的).
CABLE 線有一條細細的兩光的.也有 ...

配件類的差別跟種類我也不懂ㄝ...我只知道天線是要用吸盤的..我想就大約中等就可以了..也別太差了
聽說會影響收發效果...如果方便的話就請你列一些比如天線用台灣跟日本的價位看差多少讓大家知道一下
練球時大家都會討論...但是因為希望在下個月出遊前購買到所以可能要麻煩你幫我們問幾種不同配件的價格差別
大家看看一起決定購買統一規格這樣就可以了...感謝囉...

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5371
來自 不再被水淹的城市
無線電就是這樣.其實只要不是商業用途都OK.車用玩家只要天線不要太長基本上都不會有事的喔.坊間流傳天線越長收訊越好.這點不可否認.但是相同的道理.如果天線短一點.但品質用好一點其實效果差不多喔.像小弟我用的天線不到100公分長.但是純正日製品.信號好.發射強.又低調.真方便喔.

對了柯董:您上次請我幫您問的香煙.我舅媽沒有進喔.SORRY. 如果您的煙癮真的很大的話.我可以幫您詢問北市最大的菸酒盤商.價錢應該比外面便宜了吧.

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 01:49 AM 發表
無線電就是這樣.其實只要不是商業用途都OK.車用玩家只要天線不要太長基本上都不會有事的喔.坊間流傳天線越長收訊越好.這點不可否認.但是相同的道理.如果天線短一點.但品質用好一點其實效果差不多喔.像小弟我用的 ...

那菸算很多人抽ㄌ

也許是國產菸

沒進吧

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5371
來自 不再被水淹的城市
喔.下月出遊前喔.我盡量啦.但是有沒有人能大概告訴我您們出去問的機子含配件一套多少錢.這樣我比較有一個依據嘛.
簡單來說就是俗擱大碗.看有沒有人可以提供最近的報價呢

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5371
來自 不再被水淹的城市
不然我可以給你連大立的電話.他們是北市算大的盤商.菸酒都很便宜喔.要嘛

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
今天討論決定購買型號為 HORA C-150
目前有意願的有:逸聖.駿騰.三芳.餅乾.Jerry等五人

基本上大家可能還是先以經濟為考量
所以原則上考慮除了單機外,車用部分的配備用料不用太高級..
高速公路上可以接收到5~8公里內距離的即算優了
而且其實車隊出遊彼此距離不會太遠

今天大家參考無聊車上的配備,感覺還不錯
小巧可愛型車用天線 + 整流假電池 + 簡單拖咪

據阿廖的說法約2仟出頭即可搞定
請各位參考看看喔

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 01:55 AM 發表
不然我可以給你連大立的電話.他們是北市算大的盤商.菸酒都很便宜喔.要嘛

我小咖ㄉ
他會賣我ㄇ

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 周志鴻 於 2007-4-27 01:53 AM 發表
喔.下月出遊前喔.我盡量啦.但是有沒有人能大概告訴我您們出去問的機子含配件一套多少錢.這樣我比較有一個依據嘛.
簡單來說就是俗擱大碗.看有沒有人可以提供最近的報價呢

寶哥~~我在Y拍搜尋的行情大約是

C-150單機1800

全配(托咪+假電+天線)約2300~2500

當然誠如您說的,可能配的料有差別

看能不能麻煩您為大家選幾樣配備讓大家挑選呢?

例如天線部分~可能就有分短小精幹型.又粗又長型.... 看可否請您準備個二.三樣不同的讓大家挑選

麻煩您了 QQQ

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5371
來自 不再被水淹的城市
首先感謝逸聖提供相關訊息.我再去問問.

另外柯董.你是一次買一條還是...............................
我看我先幫你問好了.你外面買一條多少錢???????????????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們