存檔 | 收藏
點閱數:14,315
[保齡社] 無線電聯誼會~~
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
我發現很多大哥大姐們車上都有無線電~~
以後車隊出遊~又多了一項樂趣了!
我們來訂個車隊共同頻率~~
以後在空中相見~也可以排解路上塞車時的無聊時刻!
相關事項如下:
車隊頻率(房間號碼)~145.550(這是樓下的)
台號: (手趴or車機)<真名~台號
台號:1(手趴機)<阿廖~237黑桃A(請大家依序填寫)(這樣以後遇到才知道是誰)
台號:2(手趴機)<小柯~小柯
台號:3(車機)<周志鴻~樂透
台號:4(基地台)<小隆隆~242保齡球

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 132
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿廖 於 2007-4-19 10:57 AM 發表
相關事項如下:
車隊頻率(房間號碼)~145.xxor1 ...

小柯和隆哥也來登記吧

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 來自 地球
我沒有.......

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
相關事項如下:
車隊頻率(房間號碼)~145.xxor144.xx(這是樓下的)
台號: (手趴or車機)<真名~台號
台號:1(手趴機)<阿廖~黑桃A(請大家依序填寫)(這樣以後遇到才知道是誰)
台號:2(手趴機)<小柯~小柯
台號:3
台號:4

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
原帖由 逸聖 於 2007-4-19 11 AM 發表

小柯和隆哥也來登記吧

無聊也有
那是他們ST-line的必備工具

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 975
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-4-19 14:00 發表

無聊也有
那是他們ST-line的必備工具

應該說是你們這些胚車王必備工具吧

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
我也沒有啦
空有執照沒有手扒雞啦
這不是肯德基啦

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
原帖由 jacky6 於 2007-4-19 03 PM 發表
我也沒有啦
空有執照沒有手扒雞啦
這不是肯德基啦

對你這月入10萬的工程師
3000元的手扒機
不痛不癢吧

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5350
來自 不再被水淹的城市
( KENWOOD 雙頻車機 )台號: 樂透

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5350
來自 不再被水淹的城市
如果要用144~145的話可能沒有比較安靜的頻率.因為都有人在使用了.只能用比較高頻的.但比較高頻的手爬機又不能用.對車機的功率晶片又傷.......唉真傷腦筋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們