存檔 | 收藏
點閱數:14,419
[保齡社] 無線電聯誼會~~
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 不再被水淹的城市
阿阿阿... 被發現了.

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 952
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 周志鴻 於 2007-4-23 12 AM 發表
阿阿阿... 被發現了.

可能不會

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
喔喔

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3722
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 逸聖 於 2007-4-22 04 PM 發表

那你來辦個團購好啦
我+1

好像只有我們兩個要ㄝ...這樣團購不了啦..

我找找看有哪賣的便宜的在一起買吧...

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2694
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
原帖由 駿騰 於 2007-4-23 02 PM 發表

好像只有我們兩個要ㄝ...這樣團購不了啦..

我找找看有哪賣的便宜的在一起買吧...

現在是3個人喔~~~~~~我也要

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3722
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 yilin1205 於 2007-4-23 02 PM 發表

現在是3個人喔~~~~~~我也要

現在就是要我當壞人去殺價就是.......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
看你們要的配備是神麼.我叔叔是在做無線電通訊器材的公司.外面店家的貨都叫他們的.如果你們要的配備我可以問看看是否有比較便宜

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 952
原帖由 周志鴻 於 2007-4-23 03:46 PM 發表
看你們要的配備是神麼.我叔叔是在做無線電通訊器材的公司.外面店家的貨都叫他們的.如果你們要的配備我可以問看看是否有比較便宜

不早說

幫我問台單頻車機
不用雙頻 太貴ㄌ
有點想換車機
這樣就可以跟隆哥talk talk了

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5370
來自 不再被水淹的城市
那你要啥牌子的.價位大約多少.當然要比外面便宜我幫你拿才有價值阿. 對唄.先扁一下:15 :15

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 952
原帖由 周志鴻 於 2007-4-23 04:34 PM 發表
那你要啥牌子的.價位大約多少.當然要比外面便宜我幫你拿才有價值阿. 對唄.先扁一下:15 :15

沒限定牌子
車機不都5 6千

先問問
過一陣子在買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們