存檔 | 收藏
點閱數:35,502
[K.H.H] Khhの名貼簽名檔變前檔募集中!!!刪光光!!!
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 劉彥宏 於 2007-8-28 10 PM 發表

?TTV.C1GBALEvqWkI

?TTYED1GBl1VF ...

宏哥  無法顯示網頁耶:&30

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 463
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 fsc9696 於 2007-8-29 09 AM 發表

沒ㄋㄟ~歸掌賀賀...

那就好!
當初我第一張前檔貼,貼完隔天就颱風,從南投回高雄的路上,因為一直下雨,雨刷一直來回刷動,後來就掀起來了...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1814
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
雨再下大我也沒開雨刷
但是今天發現右側翻起來了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4946
來自 Bunny Plane
原帖由 Pharaoh 於 2007-8-30 09 PM 發表
雨再下大我也沒開雨刷
但是今天發現右側翻起來了

有這麼慘呀~人在高雄的話就趕快去處理吧~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1814
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 bennett 於 2007-8-30 22:37 發表

有這麼慘呀~人在高雄的話就趕快去處理吧~

在台中~~~~^^"

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1914
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
這星期六我沒周休  所以無法陪大家去了

但是有問題的童鞋  這星期六可以打電話過去確認時間去給他補強

這種事情  盡快處理對自己也比較有保障

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3733
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 amulo 於 2007-8-29 01:18 PM 發表

宏哥  無法顯示網頁耶:&30

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!MnAsuRuFAhTWldDu2T85/
試看看在相簿裡

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4946
來自 Bunny Plane
原帖由 amulo 於 2007-8-31 04:36 PM 發表
這星期六我沒周休  所以無法陪大家去了

但是有問題的童鞋  這星期六可以打電話過去確認時間去給他補強

這種事情  盡快處理對自己也比較有保障

OKOK!終於回高雄了~明天過去弄~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3263
高雄市 仁武區 來自 淹水
剛剛去做前擋售服,割了一些皮....不是啦~是割了一些翹起來的前擋...
貼紙大哥割功還不錯....

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 463
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我的也翹起來了!!!
我讓他乾了兩天了說~

店家的服務電話是幾號啊?好想殺過去處理喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們