存檔 | 收藏
點閱數:35,211
[K.H.H] Khhの名貼簽名檔變前檔募集中!!!刪光光!!!
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
全部刪光光了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我要肖像的。

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1893
好啦

等我EIZO螢幕入手就著手買畫板

到時候你要畫多少就有多少喔

還可以給你每月一畫 讓你每個月都不一樣喔

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 442
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 amulo 於 2007-4-19 11 AM 發表
好啦

等我EIZO螢幕入手就著手買畫板

到時候你要畫多少就有多少喔

還可以給你每月一畫 讓你每個月都不一樣喔

謝謝阿姆哥~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 753
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
感謝阿姆
請幫我用我ㄉID  Kayato
就可以ㄌ  
幫我用兩張白反沒有反光ㄉ話就白ㄉ好ㄌ  
   謝嚕

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1462
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇甘嗚..................

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1893
原帖由 dinardo 於 2007-4-19 11:39 AM 發表
哇甘嗚..................

有捏  我有寫你捏 還特別放大捏 怕你看不清楚  你沒注意看吼  快去看清楚點

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1893
原帖由 kayato 於 2007-4-19 11:34 AM 發表
感謝阿姆
請幫我用我ㄉID  Kayato
就可以ㄌ  
幫我用兩張白反沒有反光ㄉ話就白ㄉ好ㄌ  
   謝嚕

OK 反光白的絕對有 交給我吧 再附贈乙酸乙脂一瓶 保護您的車漆 讓您的貼紙超級霹靂雷霆好貼喔

無頭像
   papaya

重機
文章 517
用戶失蹤天數 5044
來自 khh果菜市場
哈囉,偶來ㄌ,姆人id就papaya,麻煩囉
白色,三張

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1462
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 amulo 於 2007-4-19 12:18 PM 發表

有捏  我有寫你捏 還特別放大捏 怕你看不清楚  你沒注意看吼  快去看清楚點

你"郝小"...:15

是不是你偷偷加上去ㄉ.................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們