存檔 | 收藏
點閱數:7,975
[吃玩拍] [求助]大大..請問你的機私是....
無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by Vincent at 2005-7-29 06 PM:

說的好.......呵呵.......
我也很討厭他們........
可是........那是我以前的工作形態啊.............
現在.....專拍.......幼稚園.......呵呵.........

喔喔喔....Vincent當過皮條客?
攝影師不是都窩在裡頭?還需出來當37仔...
因為我就住婚紗店這邊,所以長期以來她們就是給我這種感覺~
不過說回來,Vincent當過婚紗的攝影嚕?
當然我是外行,如果要選一家來拍,就是憑著服務態度,不要太矯情.
其實展示的一些作品每一家看來都差不多

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by monza001 at 2005-7-29 18:15:

喔喔喔....Vincent當過皮條客?
攝影師不是都窩在裡頭?還需出來當37仔...
因為我就住婚紗店這邊,所以長期以來她們就是給我這種感覺~
不過說回來,Vincent當過婚紗的攝影嚕?
當然我是外行,如果要選一家來拍,就 ...

我是專拍婚紗照的喔~~
很多攝影師現在都要自己出來跟客人解說了啦.
所以你現在看到在外面的37仔.........都是攝影師或是大助啦......

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5682
來自 台北市
不知Vincent有沒有拍過運動攝影?
聽不少人說運動攝影算是最難的?
因為我本身喜歡看F1,所以知道有個傢伙拍得還真是不錯.
而依色彩的飽和度來看,應該是正片吧?
Vincent你參考看看嚕!
http://www.f1-photo.com/

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by monza001 at 2005-7-29 19:40:
不知Vincent有沒有拍過運動攝影?
聽不少人說運動攝影算是最難的?
因為我本身喜歡看F1,所以知道有個傢伙拍得還真是不錯.
而依色彩的飽和度來看,應該是正片吧?
Vincent你參考看看嚕!
[url]http://www.f1-phot ...

沒錯沒錯
運動攝影算是所有攝影的類別中最難的.........也是最粗本的......
不一定是正片拍的啦,但是......決不可能是負片拍的就對了........

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6198
來自 14'th street
有在介紹器材的書籍嗎??

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4402
來自 《赦生道》
Originally posted by 小夭 at 2005-8-1 10:19:
有在介紹器材的書籍嗎??

書本的話 可以到誠品或金石堂
平常我都是到這鬼混 http://www.dcview.com.tw/
有興趣的可以去看看

我的家火勢nikon的8700外加d70s

無頭像
   Pigliu (台北小劉)

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 2614
臺北市 內湖區 來自 台北市中正內湖區
找時間一起外拍拉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們