投票標題: [汽車研究] 想要換胎啦~~幫我投個票啦!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 日東 NT555
  8 (12.70%)
選項 2 : 瑪吉斯 MA-Z1
  16 (25.40%)
選項 3 : 其他
  39 (61.90%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,990
[汽車研究] 想要換胎啦~~幫我投個票啦!!
   Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
你可以打電話去這一家問看看~~~~~
之前我去買NT555.......一修才2800(215/45/17)
但是我知道現在已經沒這麼便宜了........

0917131688....或是(03)3599826........

在桃園龜山萬壽路2段769巷2號(店名叫"和力旺")

那家賣胎及鋁圈都蠻便宜的.........

如果有興趣的話.............可以參考看看

(不是幫店家打廣告,因為之前在那裝,真的感覺還不錯,又便宜)

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
我之前用過韓國的M3000   M5000

不難用

也蠻安靜的  抓地力也不錯

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
要便宜一點又要安靜的話…考慮看看瑪吉斯的M35吧!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 小施 於 2007-4-19 10:23 AM 發表
要便宜一點又要安靜的話…考慮看看瑪吉斯的M35吧!

M35性能上表現如何?
我等原廠胎磨完要換MAZ1....
可是聽說MAZ1比原廠固特異吵....
但排水性及抓地力表現還不錯,
要找一條便宜各方面表現還不錯的胎還真難啊~~~

di-lov-fi (PB-阿非)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3124
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 T.Y. 桃園幫
MA-Z1 C/P值還不錯啦 不過用一萬後聲音會較大
不過你現在的狀況應該也是轟轟轟的..因為沒胎紋啦
換完會感覺安靜一點..胎肉也挺厚的
在2號機場國道  160km/h 壓小水 沒啥偏移
重點是安心一點

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
原帖由 blue1223 於 2007-4-19 10:30 AM 發表

M35性能上表現如何?
我等原廠胎磨完要換MAZ1....
可是聽說MAZ1比原廠固特異吵....
但排水性及抓地力表現還不錯,
要找一條便宜各方面表現還不錯的胎還真難啊~~~

比MAZ1等級高一級的胎!價錢沒貴多少…瑪吉斯的廠商告訴我的!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
其他 來自 台中
原帖由 小施 於 2007-4-19 10:38 AM 發表

比MAZ1等級高一級的胎!價錢沒貴多少…瑪吉斯的廠商告訴我的!

性能表現也比MAZ1好嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 74
新北市 汐止區 
原帖由 blue1223 於 2007-4-19 10:47 AM 發表

性能表現也比MAZ1好嗎?

排水、噪音較優!其他一樣差不多!

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
其他 來自 台中
原帖由 小施 於 2007-4-19 10:51 AM 發表

排水、噪音較優!其他一樣差不多!

喔喔~~了解
那就來試試看吧

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 646
其他 來自 台中
我之前問別間輪胎行MAZ1是2300含裝....
剛問了一間評價比較好的:台中鋒成底盤,
M35一條3000含安裝定位算貴嗎?
他說MAZ1一條也差不多三千= =....

對了!M35比MAZ1安靜,相對的是不是會磨得比較快???有人知道嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們