存檔 | 收藏
點閱數:2,729
[油品] 關於三瓶手排齒輪油REPSOL、RED LINE、CUSOC
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
關於三瓶齒輪油

REPSOL 75W90     500元/1L

RED LINE 75W90   530元/1L

CUSOC 80W90      700元/1L

請問版上車友有用過上面的手排齒輪油嗎?   感想怎麼樣呢?

之前有使用過 RED LINE 70W80,還不錯用,不過使用了近三萬之後,就開始難換檔了,換檔會澀澀的,

而 CUSCO 80W90 有車友反應一些負面的感受,我猜可能是比較黏的關係,比較適合激烈操駕,

而 REPSOL 75W90 齒輪油一瓶就是2公升,我想買3公升都沒辦法,相較之下買了會浪費,

所以想請問諸位車友,你們的使用經驗呢?

Jyneda 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1891
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
使用近三萬的意思是三萬公里都還沒換掉嗎?

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
買力豹士2L加就好了

我自己是加速馬力

一瓶1L加2瓶

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
其他 
原帖由 sullivan 於 2007-4-18 05:15 PM 發表
使用近三萬的意思是三萬公里都還沒換掉嗎?

是阿! 使用近三萬公里還沒換掉...

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1160
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
手排變速箱油...有需要那麼短里程換油嗎....
35000了沒換過....
換檔還OK阿.....

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 346
其他 
原帖由 阿彬 於 2007-4-19 02 AM 發表
換檔還OK阿.....

換檔是還OK,只是沒有之前那麼滑順了...

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
原帖由 阿彬 於 2007-4-19 02 AM 發表
換檔還OK阿.....

看個人使用

我是習慣2萬就大保養

畢竟是自己的愛車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們