存檔 | 收藏
點閱數:19,489
[基隆] KS區四月28日聚會成功…來簽到吧!
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
原帖由 owen 於 2007-4-18 01:35 AM 發表
汐止火車站...廣場前有一條...好像叫 信義路..  就是大同路..跨..鐵軌..到..忠孝東路  的那一條...
那邊是四線道..可以併排...車輛.....比較OK....

火車站..路口...有監視器...好像是直接..通到警察局.... ...

還好啦  沒做壞事情沒關係的
到時候說互相不認識就好了

道路交通管理處罰條例第四十三條   95年七月一日起實施

汽機車駕駛人有下列情形之ㄧ者,處六千元以上二萬四千元以下之罰鍰,並當場禁止其行駛.
一.在道路上蛇行,或以其他危險方式駕車者.(這下子警察的自由心證粉重要了)
二.行車速度,超過規定之最高時速60公里以上.(油門輕輕就超過啦)
三.拆除消音器,或以其他方式造成噪音.(佳訓嘿嘿嘿)
前項情形因而肇事者,並吊銷其駕駛執照.

兩輛以上之汽機車共同違反第一項規定,或在道路上競駛,競技者,處汽機車駕駛人三萬元以上九萬元以下之罰鍰,並當場禁止其行駛及吊銷其駕駛執照.
違反第一款,第二款行為者,並吊扣該汽機車牌照三個月,再次違反第一款者,沒入該汽機車.

這些我們都沒有  所以安啦

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1496
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 基隆
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷
4.  JA
5.  OWEN

6.  小徹

五指山晚上會不會有條子臨檢阿?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 67
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小徹 於 2007-4-18 08:39 AM 發表
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷
4.  JA
5.  OWEN
6.  小徹

好久沒看到了!

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 小施 於 2007-4-18 01 AM 發表

這裡沒有人潮…不夠屌!

沒錯!
我有空就會跟基隆的殺去歐~小施!

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 ja1210 於 2007-4-18 01 AM 發表
汐止太多車友了 之前都沒出現
現在總該出來大家見個面吧^^

基隆也好多人沒見到~

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 2004
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
先報名

1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷
4.  JA
5.  OWEN
6.  小徹
7.  長毛

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
原帖由 小施 於 2007-4-18 12:46 AM 發表

其實我還有另一個構想…就是集體衝到宜蘭逛羅東夜市!我再來邀請宜蘭區族友!我知道蠻趕…有興趣的也可以提出來哦!
再來做一個妥善的活動行程規劃!

宜蘭也不錯喔.....
最近買了一本宜蘭小吃的小冊子......準備去大快朵頤一番說....

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
我也先報名 .... 第一次參加...大家多多指教....

1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷
4.  JA
5.  OWEN
6.  小徹
7.  長毛
8.  markov (馬可夫)

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2022
新北市 汐止區 來自 水返腳
可惜~~
那天已經有事情了
願精神與你們同在

無頭像
   lin1111

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2215
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小徹 於 2007-4-18 08:39 AM 發表
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷
4.  JA
5.  OWEN
6.  小徹

新車友阿佑報名
今天放假在汐止亂逛有見到好幾台族友

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們