存檔 | 收藏
點閱數:19,007
[基隆] KS區四月28日聚會成功…來簽到吧!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
既然本月阿甫大忙碌…那本月就由我來處理囉!
大家很久沒到山上看看夜景喝喝咖啡了吧!這禮拜太趕~那就下禮拜六也就是28日囉!
時間訂為4月28日晚上七點半…在汐止大同路汐止火車站對面集合…
準備散步五指山囉!
現在五指山上又多了很多吃的東西囉…還有湯包耶…不過口味不詳
參加人數請接龍,我會上山找咖啡店訂位哦!

1、汐止區小施

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
哈哈~28日ㄟ小施換你啦!!看看 有空就會過去
對了~小施你有沒有辦法搞到前座的MARK

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
原帖由 nason 於 2007-4-18 12:40 AM 發表
哈哈~28日ㄟ小施換你啦!!看看 有空就會過去

不來試試看!

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2726
基隆市 安樂區 來自 基隆
原帖由 小施 於 2007-4-18 12:41 AM 發表

不來試試看!

28日沒去宜蘭的話基本上就會到啦!!反正我很閒!!!還是說喝茶哈

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
原帖由 nason 於 2007-4-18 12:43 AM 發表

28日沒去宜蘭的話基本上就會到啦!!反正我很閒!!!還是說喝茶哈

其實我還有另一個構想…就是集體衝到宜蘭逛羅東夜市!我再來邀請宜蘭區族友!我知道蠻趕…有興趣的也可以提出來哦!
再來做一個妥善的活動行程規劃!

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3320
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
[quote]原帖由 小施 於 2007-4-18 12:41 AM 發表

阿~28號喔~打算28號要夜噴西湖休息站喝咖啡的說~

吶大大要辦在28號的話~我就晚點夜噴ㄖ~嘿嘿

終於可以去看看大家ㄖ^^

28號7點30分  +1 唷

對ㄖ~大大ㄟ~現在的汐止火車在在哪捏@@?我太久沒去汐止ㄖ

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
1、汐止區小施
2、小高
3、獨領風騷

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷

4.  JA

當然要參加啦^^
靠永和豆漿那對吧

五指山 宜蘭我都可以

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 433
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷

4.  JA
5.OWEN

到時候...會不會癱瘓交通...

因火車站..對面..是公車招牌

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
新北市 汐止區 
原帖由 ja1210 於 2007-4-18 01 AM 發表
1.  汐止區小施
2.  小高
3.  獨領風騷

4.  JA

當然要參?br /> 靠永和豆漿那對吧

對!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們