存檔 | 收藏
點閱數:3,060
[事故法律車險] 莫名的罰單
   ck1657

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
3月份車子cd相無法退片出來

所幸開去給當初福特的業務

3月底時收到連續2張罰單

1張超速68公里~開128在板橋華翠橋往台北方向

另一張耀扣牌3個月

我有趣身數但申訴無效

罰單大牌都要扣要繳

~~我跟監理所說車子不是我開的為何要扣我大牌   只見他們說""我沒盡到監督義務""當然要扣我牌

我類""我怎盡監督義務呀"難道要我跟他去維修嗎

再來問題2~~~

業務需負哪樣責任~~

1~罰單800元

2~3個越停車費  我家這是1個越2500元3個月共7500元

3~我出在繳分期美越5082X3個月15246元

4~上班座捷運1天100元來回3個月共計9000元

~~個位大大請問我這樣要求合理嗎?

~~茹業務耍賴可以要求福特負責嗎~~我聽說業務很像最近離職了

有誰可以幫我呢明天到期日

可以先交罰單8000元嗎  大牌晚點扣  業務說偶人只繳錢大牌繼續開可以這樣嗎

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2638
新北市 永和區 來自 台北縣
粉慘~~粉難~~~

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5377
來自 火星
我會先ㄑ把那家營業處砸了

把客人的車這樣開

錢還是小重點不爽

找出當天進場的保修單

業務離職福特一樣要幫你負責

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1841
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
回廠調入廠紀錄
證明車子不是你開
就算業務離職   也要叫保養廠全部吸收
同樣道理  公司未盡督導義務
另外三個月沒車開
請保養廠提供代步車  當然 油錢保養錢當然要你自己付
保養廠不提供  那就請他們這三個月你的交通費要買單
停車費  跟福特請

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看你那位業務還有沒有 "良心' 吧 ! 不過我想很難吧....況且人都離職了 !!

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
什麼罰單要扣牌呀

ck1657

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5381
來自 台北
超過60公里以上

重點是如何不扣大牌

jamche9 (阿杜)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 3044
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
哪一家保養場阿,抵制他阿,:15 :15 :15 :15 :15 :15

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5773

台灣的法規,罰單大多對車不對人

所以才有啥麼一台車欠了幾10萬的罰單,或車主不知道有無被開罰單等等...........

監理站當然不管是誰開的.......... 對他們來說,對象是車子

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2841
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
狠童擎擬
蔗渴乙根福特工思郝郝身速
畢要石給它存證信函

(看來我比你還生氣 氣到字都錯的比你多)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們