存檔 | 收藏
點閱數:4,695
[雙和新聯盟] 我女友說不上我的車了... >_<"
   Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4142
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-17 01:01 PM 發表

正好相反~
ST戰駒貼只是我先斬後奏~
她很不高興~
說那是她的極限了
中間摟空的紅色字樣遲遲未貼上~
也是她不准的~
她叫我別挑戰她的極限~呵...(苦笑中)
大燈...我有提過~
不過她沒啥反應~
誰知裝了以 ...

從這些地方看起來似乎是個人喜好和眼光的問題喔!!
你的女友似乎也頗有個性和原則的..

我個人認為兩個人在一起需要相互尊重和包容...
不論男女, 年輕氣盛的時候通常是不懂的相處之道的..
"喜好" 這種東西是見仁見智的, 每個人觀感不同..
就像喜歡不同的顏色, 每個人都有個人的看法..
其實應該學習的是互相尊重, 在一定的範圍內給對方空間..
而不是強迫對方接受單方面的喜好...
有人說...兩性相處就像是跳恰恰, 要懂得什麼時候進, 什麼時候退..

車對男性來說, 重視程度高, 女性應該給予相當的尊重...
換作是其他方面, 比如說居家空間的佈置...等, 若是女性較看重, 男性就該給予相當尊重..
兩性相處是需要學習的, 愛一個人也是需要學習的..
不是哪一個人比較強勢, 就是贏的!
如果常常是強迫另一個人接受自己的觀念, 相處起來就會很辛苦了..

以上提供參考

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5328

原帖由 Michael0825 於 2007-4-17 01:55 PM 發表

從這些地方看起來似乎是個人喜好和眼光的問題喔!!
你的女友似乎也頗有個性和原則的..

我個人認為兩個人在一起需要相互尊重和包容...
不論男女, 年輕氣盛的時候通常是不懂的相處之道的..
"喜好&q ...

好棒好透徹的分析~
謝謝大大~
真的很謝謝!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5328

大燈換回來嚕...
再次感謝JF喔
還有也謝謝史帝文的幫忙

峰仔

重機
文章 1188
用戶失蹤天數 29
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
不上小佛就請她坐機車吹風不然走路散步
換大燈又不是換啥很台或是讓人不舒服的東西
很無理的要求

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5328

原帖由 峰仔 於 2007-4-18 08:38 PM 發表
不上小佛就請她坐機車吹風不然走路散步
換大燈又不是換啥很台或是讓人不舒服的東西
很無理的要求

小弟沒這番氣魄~
反正燈也換回來了~應該不會再被唸了吧~呵呵...

無頭像
   Maggie (小馨)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 6217
來自 台北
交個也愛車的女友好ㄌQQ
意見僅供參考QQ

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5328

原帖由 Maggie 於 2007-4-19 12:36 AM 發表
交個也愛車的女友好ㄌQQ
意見僅供參考QQ

呵呵~
不要~我要女友愛我就好~嘻嘻...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們