投票標題: [綜合討論] LED尾燈理想的價格~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3500元

選項 2 : 4500元

選項 3 : 5500元

選項 4 : 6500元

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:46,728
[綜合討論] LED尾燈理想的價格~
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
6880 發表:

對阿~~因為我也是搞到一組~不過他是有跟我 ...

網拍也有標榜TYC製..外銷品
要賺錢也不敢公開..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小博博 發表:

網拍也有標榜TYC製..外銷品
要賺錢也不敢 ...

那ㄍ應該是有人從外國批貨進來ㄉㄅ~~不過應該很貴ㄅ~
上次看到一組賣12000快暈倒~~那ㄇ貴的尾燈應該沒有在買ㄅ~
對ㄌ~禮拜日阿立應該知道我這邊ㄅ~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
6880 發表:

那ㄍ應該是有人從外國批貨進來ㄉㄅ~~不過 ...

ㄚ立說他不曉得路..要我帶他過去..
目前在等他的消息..

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
哈哈....那我們就直接在新ㄉ消防局等ㄅ....哈哈...早上幾點我忘ㄌㄝ~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
藍點點瓢蟲 發表:
哈哈....那我們就直接在新ㄉ消防局等ㄅ.... ...

你終於出現了說...我還以為你忘了~
早上9點喔~

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 619
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
OK嚕...如果我不知道路ㄉ話....我在CALL你唷

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
藍點點瓢蟲 發表:
OK嚕...如果我不知道路ㄉ話....我在CALL你唷

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
臺南市 安南區 
藍點點瓢蟲 發表:
哈哈....那我們就直接在新ㄉ消防局等ㄅ.... ...

你在消防局就可以看到我們公司ㄌ~~我在消防局ㄉ對面
左邊是東東檳榔攤右邊是修車廠~~很好認ㄉ~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
6880 發表:

你在消防局就可以看到我們公司ㄌ~~我在消 ...

那天會很冷喔~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
臺南市 安南區 
小博博 發表:

那天會很冷喔~

對阿~~我看公司ㄉ暖爐還在不在~~那天就可以開下去用ㄌ~~ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們