存檔 | 收藏
點閱數:11,538
[DIY討論] 今天自己DIY光圈頭燈
   台南小叮噹 (豬肉組之油膩膩豬肉噹)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 油膩膩肥滋滋豬哥窟
今天自己DIY光圈頭燈
跟網路買的
光圈是CCFL 白光7000K
形狀,長度完全合身 (無需自行調整) 並非市面上細長的冷極管,讓您的車燈近看都很有質感(跟BMW沒兩樣) 底座鍍鉻處理,增加光度 外觀以PC耐熱塑膠包覆

唯一不同的地方是燈管外還包覆一個PC套管 保護燈管
組裝過程不用任何膠固定
很遠就看的道 光圈比較粗的關係
不會被原廠燈覆蓋
過程就不詳述了

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3033
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
很漂亮耶!
不過我沒有這種手藝,
所以已經買好現成的了~
還是要推一下!@

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1476
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇塞....看過後自己就動工了唷!

真是厲害厲害!

鍵盤好用嗎?

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4344
原帖由 dinardo 於 2007-4-16 07 PM 發表
哇塞....看過後自己就動工了唷!

真是厲害厲害!

鍵盤好用嗎?

非常好用..黑色不易髒..物超所值

推薦給有需要的車友

阿祺 (狼群中的一匹 馬~~!)

版主
文章 160
用戶失蹤天數 4727
來自 新竹[H-C]家族
組裝過程不用任何膠固定...怎麼這麼利害啊...

HC 阿祺 0925855932 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
您買的這組是不是就y拍上賣的所謂的"天使眼"啊?
CCFL外面有羅紋外殼包附的...1組好像2400對吧??

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4344
原帖由 cccdavid 於 2007-4-16 07 PM 發表
您買的這組是不是就y拍上賣的所謂的"天使眼"啊?
CCFL外面有羅紋外殼包附的...1組好像2400對吧??

對阿  被你發現了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 台南小叮噹 於 2007-4-16 07 PM 發表

對阿  被你發現了

我之前也想買...因為這組聽說背面有檔光片...所以不會散光
光線只會由前方發出...圓形的光型會很漂亮
不過因為我不會安裝所以作罷....
因為我問那個賣家...安裝要1500左右...還要跑到屏東去....
如果買的話可以麻煩您幫忙嘛?技術指導一下

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 4344
原帖由 cccdavid 於 2007-4-16 07 PM 發表

我之前也想買...因為這組聽說背面有檔光片...所以不會散光
光線只會由前方發出...圓形的光型會很漂亮
不過因為我不會安裝所以作罷....
因為我問那個賣家...安裝要1500左右...還要跑到屏東去....: ...

好ㄚ..拿來我家我敎你

五甲和輔仔昨天有來我家

abcdpage (阿國)

Focus ST
文章 8195
用戶失蹤天數 1830
點數 0   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美
請問一下  是燈管  還是陰極管阿....
還有電源線接 哪邊阿  可以另外接開關嗎
謝謝囉....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們