存檔 | 收藏
點閱數:1,439
[雙和新聯盟] 請教手排大大關於倒車雷達
   蔡小朋

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
駕駛我的愛駒這2個月以來

日常生活中總會有要遇到倒車的時候
奇怪的是倒車沒問題,但倒車雷達總是不會啟動

請問各位高手有遇過跟我一樣的問題嗎?

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 753
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
壞了吧...

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4387
來自 鉉 の 香 雞 排
原帖由 蔡小朋 於 2007-4-16 16 發表

是檔位開關的問題

回原廠換掉就好了

無頭像
   luka

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 5665

換一個才300吧...我的開兩年就壞了...

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1905
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 蔡小朋 於 2007-4-16 04 PM 發表

2個月了還不快去修喔!

你是不是連倒車燈都不會亮呀?

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
新北市 新店區 來自 地球

有一個開關壞了,我之前也是!回原廠免費就可以換,索賠的!

大約10分鐘就可以換好^^...

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3603
臺北市 士林區 來自 台灣新竹

請回廠保固倒車雷達開關。

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3088
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
我修了無數次...都沒好!到現在開了一年多沒有倒車雷達的日子! 原來換個開關就好囉!感謝大大

我隨FO而來~隨FO而去 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
好像沒10分鐘那麼快啦!!
20分鐘吧!!
檔位開關要拆駕駛座那邊的大燈、集氣箱,然後就看得到了。
當然我的會比較久可能是技師的功夫....
這個我也是壞很久才去換,因為覺得沒什麼差,
倒是換完的那一天我就去撞到我家後面的貨車了
因為原本不會叫自己都會很小心,剛換完那天,愉快的聽著他慢慢叫...結果....

蔡小朋

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3955
新竹市 
原帖由 蔡小朋 於 2007-4-16 16 發表

昨天回原廠換好了因車在保固期所以不必負任何費用ㄛ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們