存檔 | 收藏
點閱數:16,795
[苗栗] 正在煩惱…哈哈`已經不煩惱囉~過關啦~`ya~`駕照到手囉~`
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-17 12 AM 發表

錯~~~我學的時候才$4500.

那時你還在地上爬啦!

是我還沒出生吧~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 以路 於 2007-4-16 12:38 發表

他已經快受不了我了~ ~快被我氣死了~

你錯啦-就是對你太好-才讓你去駕訓班學開車-去被教練幹ㄍㄧㄠˇ一下-才會知道我是苦口婆心-用心良苦啦

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 極速 於 2007-4-16 12 發表
駕訓班的教練應該都一樣

沒錯啦-讓她去見識一下教練的厲害

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 以路 於 2007-4-16 12:34 發表

是學自排還是手排

學自排就可以了啦-你不適合熱血-需要熱血時我會幫你的

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1360
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 rx9112002 於 2007-4-17 12 AM 發表

沒錯啦-讓她去見識一下教練的厲害  

嘉俊....你手在幹嘛......

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 狂刀 於 2007-4-16 12:35 發表

阿嘉駕馴班

沒用啦-他已經被我唸到快不行了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-17 12 AM 發表

學自排就可以了啦-你不適合熱血-需要熱血時我會幫你的

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 250
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 以路 於 2007-4-16 01:33 PM 發表

他是說~先學會自己開~再去花700~800報名上一堂課~就可以考了~ 如果是去駕訓那學~直接就是10000以上~這樣比起來~當然是800便宜多了~

但是他每次教我~都會氣瘋掉~ 有點傷感情~所以還是想去駕訓學~

這種要辦學習駕照喔~
半年以後才可以考試

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1739
原帖由 8598kx 於 2007-4-17 00 發表

嘉俊....你手在幹嘛......

我的手在摸乃乃阿 也只有這時候可以對別的女人(男人)上下其手阿

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4761
來自 哆啦a夢的世界

你錯啦-就是對你太好-才讓你去駕訓班學開車-去被教練幹ㄍㄧㄠˇ一下-才會知道我是苦口婆心-用心良苦啦

明明就快氣死了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們