存檔 | 收藏
點閱數:16,988
[苗栗] 正在煩惱…哈哈`已經不煩惱囉~過關啦~`ya~`駕照到手囉~`
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 狂刀 於 2007-4-16 03 PM 發表

orpheus0204 (昶樺)

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 4663
來自 苗栗竹南
手排...

手排才是王道

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1367
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
原帖由 以路 於 2007-4-16 01:33 PM 發表

他是說~先學會自己開~再去花700~800報名上一堂課~就可以考了~ 如果是去駕訓那學~直接就是10000以上~這樣比起來~當然是800便宜多了~

但是他每次教我~都會氣瘋掉~ 有點傷感情~所以還是想去駕訓學~

對嘛!要去駕訓班學啦!免的到時考了N次,還........

駕訓班至少有"黃包車(至少考5次以上沒中)"可以硬顱,
保證考取,嘻......

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-16 11:47 PM 發表

硬顱.........................這個我在行~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-16 11:47 PM 發表

考n次喔~我應該沒那麼笨吧~ ~

samlee

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 2613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
現在學開車那麼貴喔1萬多塊!!

想當年我才繳6千多塊而已ㄟ!!

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 samlee 於 2007-4-16 11:58 PM 發表

我六年前聽到的就是要一萬了~真的粉貴~

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1367
原帖由 samlee 於 2007-4-16 11:58 PM 發表

哇....透露年齡了啦!哈~~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 8598kx 於 2007-4-17 12 AM 發表

哇....透露年齡了啦!哈~~~

依你看~這應該是~跟你同輩份的吧~

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1367
原帖由 以路 於 2007-4-17 12 AM 發表

依你看~這應該是~跟你同輩份的吧~

錯~~~我學的時候才$4500.

那時你還在地上爬啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們