存檔 | 收藏
點閱數:16,972
[苗栗] 正在煩惱…哈哈`已經不煩惱囉~過關啦~`ya~`駕照到手囉~`
   eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
不用太擔心啦~~~

想我當初在駕訓班隨隨便便寫都有90~100...

可是當初考試太大意...畫錯格........

所以我就考了第二次

你一定會比我順利的

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 狂刀 於 2007-5-18 12:56 發表

下大雷雨下大雷雨

:15 :15 下雨對你有什ㄇ好處阿:15 :15

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 以路 於 2007-6-8 19 發表

筆試的模擬考~一直都只有70-80分~

70-80也沒關係~重點是~考試不要低於70就ok了

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1746
原帖由 以路 於 2007-6-8 19 發表

筆試的模擬考~一直都只有70-80分~

我相信你可以的~加油~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 eve 於 2007-6-8 10:48 PM 發表
不用太擔心啦~~~

想我當初在駕訓班隨隨便便寫都有90~100...

可是當初考試太大意...畫錯格........

所以我就考了第二次

你一定會比我順利的

可是我在駕訓班寫的只有70-80耶~

快昏倒了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-8 10:51 PM 發表

:15 :15 下雨對你有什ㄇ好處阿:15 :15

哈 哈~~阿湯被打了喔~`

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-8 10:52 PM 發表

是85分才及格耶~~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 rx9112002 於 2007-6-8 10:52 PM 發表

如果我沒記錯~筆 試不是要85及格嗎

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4768
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-6-8 10:54 PM 發表

我相信你可以的~加油~

我會努力K書的~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3389
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 以路 於 2007-6-9 12:01 AM 發表

可是我在駕訓班寫的只有70-80耶~

快昏倒了~

我~當初學的時候 ~最後一個星期教練不給我開車~