存檔 | 收藏
點閱數:9,072
[K.H.H] 倍適登避震器團購
無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
大大非KHHㄉ能加入嗎....如果方便PM價 格嗎.....給我時間存錢啦大大

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 436
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 cargod-0403 於 2007-4-16 01:43 PM 發表
那我不是會員就不行ㄌㄅ..可惜

原帖由 5551PU 於 2007-4-16 03:52 PM 發表
大大非KHHㄉ能加入嗎....如果方便PM價 格嗎.....給我時間存錢啦大大

說明白點...KHH有優惠會比較便宜,若大大你也想加入團購的話,價格會比KHH的多一些,但團購的價錢絕對是便宜,安裝的店家也都是有配合的,倍適登南部的特約店家,對FOCUS的拆裝已有很多次了。

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1456
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
PM 麻煩囉!

無頭像
   5551PU

重機
文章 1153
用戶失蹤天數 170
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
能麻煩pm謝謝

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
我寫要加入可是我工作ㄉ時間不一定ㄟ那有半法加入

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3236
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 cargod-0403 於 2007-4-16 08 PM 發表
我寫要加入可是我工作ㄉ時間不一定ㄟ那有半法加入

先來參加聚會ㄅ~

古今多少事,多付笑談中. 

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 38
高雄市 前鎮區 
上各星期我有去阿9點半就到ㄌㄚ可是沒有半個人到9點40分我就走ㄌㄚ

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 cargod-0403 於 2007-4-16 08:45 PM 發表
上各星期我有去阿9點半就到ㄌㄚ可是沒有半個人到9點40分我就走ㄌㄚ

那是你不夠持久~~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1787
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 阿和 於 2007-4-16 15:50 發表

發哥有意思要改嘛?

因我現在的上座被我操壞了,異音吵到不行,想說在下次出遊前把它處理好!

聚會時再向你問一些問題
3Q

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 38
高雄市 前鎮區 
那下次我會等下ㄌㄉㄚ我還以為地點錯誤ㄟ真是ㄉ阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們