存檔 | 收藏
點閱數:2,834
小業大大謝謝你
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
小業大大,不好意思,一大早就來給你一個大大的驚喜,還好有調到東西,要不然就哭了,圈真的很漂亮,我很喜歡,感謝你,只不過166的磨擦系數…真的要很小心,很小心的慢慢開- - -- - - - -

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
AD07.你要省著點用.這胎不錯用巴

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
目前很省著用...........乾脆都不要開了= =
對了,過幾天會拿引擎下護板過去,愛迪生他要買,一張大洋,再麻煩你了……
這卡圈愈看愈喜歡,果然是我眼光好噗噗噗…
我想過了,卡鉗的部份,我決定努力一點敗那個紅色的布倫伯了。這幾天再找你哈啦

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 647
小業大,今天會過去找你,我的圈胎有人購走囉,麻煩你準備一下吧^^

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
今天第一次看到葉大的照片~哈哈

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
Originally posted by 小夭 at 2005-8-3 08:37 AM:
今天第一次看到葉大的照片~哈哈

因為常被認錯...葉仔<=>小葉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們