存檔 | 收藏
點閱數:6,507
[保齡社] 4/15慶生會簽到處
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓

感謝大家的啪踢及參與
感謝阿勝的禮物
感謝我緋聞女友的熱情參與

最後要開扁了
聽說有個叫小胖的
說要來沒來
我不客氣了
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

台耀化學研發部研究員 
   阿勝

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
送你ㄉ衣服希望你會喜歡
今天大家都很開心.有機會在一起聚聚~~~

無頭像
   jkm1206

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 517
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 科林
原帖由 阿勝 於 2007-4-15 09:50 PM 發表
送你ㄉ衣服希望你會喜歡

是送夜光型顆粒小雨衣嗎~~
明天開始閉關~~再會了

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
剛還上不了FSC ,
今天真是爆滿到不行啦,
破柴柯真風光,
還有人對你有意思(送衣服的人 )
知道那代表什麼了吧

楊咩仔還突然出現,真會騙人啊,等會去給你專區 個夠

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 francishsu 於 2007-4-15 11 PM 發表
剛還上不了FSC ,
今天真是爆滿到不行啦,
破柴柯真風光,
還有人對你有意思(送衣服的人 )
知道那代表什麼了吧

楊咩仔還突然出現,真會騙人啊,等會去給你專區 個夠

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
今天很開心大家熱情參與..
還有各位的賢內助都很夠意思
感謝咩咩的出席.真夠義氣啦
我一定會送你家貼的啦....
祝福本月壽星和大家都幸福喔

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 uniquefox 於 2007-4-15 23 發表

有更詳細的說明想不想知道

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 946
原帖由 francishsu 於 2007-4-15 11:34 PM 發表

有更詳細的說明想不想知道

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
原帖由 uniquefox 於 2007-4-15 23:35 發表

明天公佈真正涵義

阿勝

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 阿勝 於 2007-4-15 09:50 PM 發表
送你ㄉ衣服希望你會喜歡

我也不得不佩服勝嫂.....果然是女中豪傑啊
像阿勝這麼皮的人我看也只有勝嫂壓制的住

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們