存檔 | 收藏
點閱數:12,581
[苗栗] 新同學報到...
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 seven721104 於 2007-4-18 04 PM 發表

這位帥哥,你好像是在說遊桐花汽車旅館吧....報我名子沒辦法打折扣的,
你可以去櫃檯說:小姐,不好意思,我來借洗手間的....

小姐會說~~去旁邊的中油上就好了~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 seven721104 於 2007-4-18 16 發表

這位帥哥,你好像是在說遊桐花汽車旅館吧....報我名子沒辦法打折扣的,
你可以去櫃檯說:小姐,不好意思,我來借洗手間的....

去櫃檯說-幫我叫小姐-指定要你唷

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1748
原帖由 以路 於 2007-4-19 22:37 發表

小姐會說~~去旁邊的中油上就好了~

我會和他說-我習慣上完廁所沐浴-然後小姐就會說-那邊有水管可以牽來洗

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1748
原帖由 以路 於 2007-4-17 00:50 發表

是叫你做事~不是去玩啊~:15 :15 :15

因為不知道要做什麼事-所以改去玩

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11:18 PM 發表

我會和他說-我習慣上完廁所沐浴-然後小姐就會說-那邊有水管可以牽來洗

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11 PM 發表

因為不知道要做什麼事-所以改去玩

你沒救了

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11 PM 發表

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3070
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶

這主意好耶
可是他會不會市長的像許小姐啊

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3070
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
原帖由 rx9112002 於 2007-4-19 11:18 PM 發表

會皮皮ㄘㄨㄚˋ啊

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3391
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 狂刀 於 2007-4-20 09:01 AM 發表

這主意好耶
可是他會不會市長的像許小姐啊

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
湯哥~要說阿美姊~不能說許小姐~
因為哇姓許~扁你喔
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們